Спокойной ночи девочки!
У нас тоже сильный дождь пошел! Ура!
Отредактировано МБХ (2010-08-13 02:00:04)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
Спокойной ночи девочки!
У нас тоже сильный дождь пошел! Ура!
Отредактировано МБХ (2010-08-13 02:00:04)
Сурикат,в том-то и дело,что вообще...Варвина далеко не любима зрителем,за свою хитрожопость,жестокость к мужикам её поддерживающим в игре,а главное пустота в её глазах,ей всё уже давно надоело на проекте! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nnie_1.gif У неё ленивые улыбки и печальные глаза,типо знайте зрители,я хоть и не строю,но я сдесь навечно!
Мурочка, и я ж о том же. Риму, Надежду, ту же Инну можно любить или не любить, но они интересные - куда денешься А тут впаривают целлулоид, ни уму, ни сердцу
Однако, пора отползать. Большое спасибо за общение, юмор и позитив!
Да там смеху конечно Мур много! Трулька ведь сказанула, что она доверительную беседу со своим другом Владом записала на диктофон А Задой подтвердил, что прослушал запись пять раз и там слышны всхлипы Влатки, значит он не врет! И шифр у них был секретный - говорить не говорить эту инфу на лобном. Не знаю было это в вечеринке, я половину не глядела, а в дневном Трулька рассказывала, я уписалась - мол если Кадони ей скажет перед лобным "какое жаркое солнце но я хорошо себя чувствую" то говорить а если "я плохо себя чувствую" то не говорить! Нагородили вавилоны!
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:52:36)
Жаль дневной не глянула,наверное ржачка! Этот Кадонька уже сбрендил от своего вранья,так ему охота дальше в конкурсе пролезть.нагородил городушки,а воз и ныне там! Лучше б ушёл в прошлый раз.как обещал!
Большое спасибо за общение, юмор и позитив!
Сладких снов всем и ночной прохлады!
Маруся!!!!
Ты с утреца забежала?А у вас счас сколько?
Тебе!!!Возьми в питомцы красавчега!!!
Ланусичка Такова красавца, забираю!!! СпасЕба Пока дочитала уже 10 утра почти, я точно сёдня рано, надо было скатаца по делам, а так я по Московскому времени живу
Доброе утро, Крейзики Пошла досыпать, до встречи!!!
Доброе утро!
Всех москвичей - поздравляю с дождем)
Доброе утро )))
Черкасов на "Одноклассники" (спасибо, ellana)
Сегодня, 02:09 / Блог Инна Воловичева / Кому вы верите? Мне или Владу?
Привет, друзья! Не хотела рассказывать заранее о ситуации, которую вы увидели в последнем эфире, дабы ребята лишний раз не упрекнули меня в том, что я жалуюсь. Короче, теперь, когда вы все видели сами, мне хотелось бы узнать ваше мнение. Кому вы верите больше, мне или Владу? Напишите обязательно в комментариях, ведь для меня это важно.
Мне не очень приятно, что во время конкурса близкий мне человек так старается меня оболгать и настроить коллектив Дома 2 и зрителей против меня, тем самым выбив меня из борьбы. Но доказательств правоты нет ни у меня, ни у Влада, поэтому складывается так, что выбор, кому верить, остается за вами. Большинство участников уже сделали свой выбор в пользу Кадони. Но я их в этом не виню, а даже понимаю. Сейчас, когда идет конкурс, им удобнее поверить в то, что я такая плохая и всех обманываю, чем лишний раз заступиться за человека, который является для них соперником в состязании за главный приз. Конечно, в такой ситуации проще засадить и постараться всеми известными способами не дать конкуренту пройти в финал. У меня есть претензии только к Владу, которого я считала близким мне человеком, и до сих пор готова простить ему многое, потому что чувства к нему остались. Время, к сожалению, пока не вылечило меня. Зачем он так поступил со мной? Почему всякий раз, когда я пытаюсь наладить с ним нормальное общение, он подставляет меня, предает и делает мне больно?
Для тех, кто не в курсе, перескажу, что случилось. На лобном месте Влад обвинил меня в том, что я состою с ним в сговоре и согласна поделить с ним машину. А он якобы унижает меня, чтобы меня все жалели и слали смс в мою пользу. Якобы таким образом я должна выиграть. Якобы мы с ним тайно встречаемся за периметром. Я вас уверяю еще раз, что это чес полнейший. Влада за периметром я не вижу и из-за таких обвинений даже перестала ездить на выходные, выхожу отсюда лишь по делам – на 2-3 часа, если таковые дела появляются. В эти часы Влад находится в периметре, то есть, встречи физически невозможны. Он также утверждает, что список для «Лопуха» надоумил меня написать именно он. Клянусь, что со списком я познакомилась в деталях лишь на лобном месте, когда мне его предъявил Никита Кузнецов. А также я выяснила, кто из сотрудников писал этот текст. И эта девушка может доказать, что Кадони к данным характеристикам никакого отношения не имел и не имеет. Словом в «сказках» Влада есть нестыковки. Кому верить? Мне или Кадони? Выбор за вами.
Сегодня, 03:24 / Блог Матвиенко_Ира / про любовь и настроение
хотела поинтересоваться,что для вас значит любовь?испытывали ли вы это чувство в своей жизни?
мне не уснуть)хочется романтики,прогулок по ночной Москве))
гроза у нас....свежо)
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-13 09:32:13)
Напилася Ирка квасу
Не поднять мне эту массу!
Класс)))))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) I66ra Бурёнушка Гала
Привет всем!
13-08-2010 08:14 (блог) / Алена Водонаева
Одно из любимых у Цветаевой. Доброе утро, мурзики!
Когда я буду бабушкой -
Годов через десяточек -
Причудницей, забавницей, -
Вихрь с головы до пяточек!
И внук - кудряш - Егорушка
Взревет: "Давай ружье!"
Я брошу лист и перышко -
Сокровище мое!
Мать всплачет: "Год три месяца,
А уж, гляди, как зол!"
А я скажу: "Пусть бесится!
Знать, в бабушку пошел!"
Егор, моя утробушка!
Егор, ребро от ребрышка!
Егорушка, Егорушка,
Егорий - свет - храбрец!
Когда я буду бабушкой -
Седой каргою с трубкою! -
И внучка, в полночь крадучись,
Шепнет, взметнувши юбками:
"Кого, скажите, бабушка,
Мне взять из семерых?" -
Я опрокину лавочку,
Я закружусь, как вихрь.
Мать: "Ни стыда, ни совести!
И в гроб пойдет пляша!"
А я - то: "На здоровьице!
Знать, в бабушку пошла!"
Кто ходок в пляске рыночной -
Тот лих и на перинушке, -
Маринушка, Маринушка,
Марина - синь - моря!
"А целовалась, бабушка,
Голубушка, со сколькими?"
- "Я дань платила песнями,
Я дань взымала кольцами.
Ни ночки даром проспанной:
Всё в райском во саду!"
- "А как же, бабка, Господу
Предстанешь на суду?"
"Свистят скворцы в скворешнице,
Весна - то - глянь! - бела...
Скажу: - Родимый, - грешница!
Счастливая была!
Вы ж, ребрышко от ребрышка,
Маринушка с Егорушкой,
Моей землицы горсточку
Возьмите в узелок".
23 июля 1919
ЖЖ Палыча
ЧЕМ ЗАНЯТ ПОЗВОНОК... / 13 августа, 1:47
...В то время пока его потенциальные хозяева не спешат возвращаться из своих отпусков в эту, пусть даже и очень жаркую и задымленную, но такую родную Москву...
Дорогие будущие хозяева Позвонка! Пожалуйста, поторопитесь! Позвонку грустно...
Адрес для Добрых Рук прежний: spproekt@gmail.com
Примечание: "В Добрые руки" - не значит: "даром"...
ЖЖ Палыча
Ирек Зарипов - четырехкратный чемпион Паралимпийских игр / 13 августа, 3:34
В начале лета нас навестил наш друг - Искандер Урманцев.Передал вот эту карточку. С автографом.
Как выяснилось, Ирек Зарипов - не только герой Зимней Паралимпиады в Ванкувере, он еще и мой земляк. Вдобавок, было удивительно и приятно узнать, что и он наблюдает за нашими перипетиями.
Ирек, мы тоже следим за твоими успехами
Удачи тебе и спортивных побед! Ты - образец мужества для всех нас.
Мне так нравятся картины этого художника что я пока их все не испорчу не успокоюсь Художник Владимир Любаров назвал её "Напились квасу" .
Напилася Ирка квасу
Не поднять мне эту массу!
Красотища )))
В картины Любарова хомячата отлично вписываются )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..