ишо ни с кем не заселялась!
зато по углам шоркается, где камер нет. Вопросик Антиресный
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
ишо ни с кем не заселялась!
зато по углам шоркается, где камер нет. Вопросик Антиресный
I66ra - ПРИВЕТ, Иришка!!!!!
Сколько ж надо муЗчин,
Побольше,побольше и можно без хлеба
missnick
Тока хотела сказать шо Оля нормальная девушка,но прочитала про Задойнова и усамнилась
Привет Всем! Сделала новенькую Космос
Приветик! Классненько-то как
Сделала новенькую Космос (не помню как ее зовут)
Лена В роли Шапокляк? Вроде она другая по характеру...
Привет Всем!
Привет!!
Сделала новенькую Космос
Один в один,вылитая Шапокляк
Вроде она другая по характеру..
Вполне представляю как она поет" нормальными делами прославитса незззя" и тихо хихикает в углу
. А почему не Варвину
ПАтАму ШтА Вековуха главный ассенизатор проекта
Ну не знаю....мне почему-то в какой-то момент вчера она одновременно и Шапокляк и Табаки напомнила (шакал из Маугли) .Вот не знаю почему...... Если кто обиделся за девочку- простите [взломанный сайт]
Вполне представляю как она поет" нормальными делами прославитса незззя" и тихо хихикает в углу
Мне кажется, этот образ больше Марфе подходит....
А еще у Иры взял деньги на билет, тыщу рублей чтоли
Умиир Никто не учитса
Если кто обиделся за девочку- простите http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif
Не вижу повода для обид - добрый коллажик
У меня Лена пока отрицательных эмоций не вызывает и "шакализма" я в ней не заметила...
Отредактировано Ёжка (2010-08-13 15:27:31)
Марфе
Каралеве ? Шапокляк? Та как ты могла такое дажа подумать та Это кто тя плохому научил? Ась? Ты эта,дажа не думай
Это кто тя плохому научил?
ДД меня плохому научил... Марфа мне глубоко противна и антогонична!
ДД меня плохому научил..
Тут даже не поспоришь
Мдя, Крыска вразнос пошла. Грит хочу быть с тобой Венц. Венц - а я не хочу. Она - это твое заднее слово? Он - да! Ну бери тогда ешь торт руками ты ж свинья - сказала Криска и стала сама жрать руками! Она злая ваще как мегера, мне кажется еще чуть и она б его пришибла! Круглыхина вошла в комнату, Крыска с металлом в голосе - Маша выйди отсюда! Это где она такой борзятины наелась?
Отредактировано МБХ (2010-08-13 15:42:31)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..