.Ляпнула-будь любезна соответствовать
так в дурке фсе НаполИЁны
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
.Ляпнула-будь любезна соответствовать
несложивщаяся кричит))
Кричит как раз сложившаяся( в прямом сысле) а личная отсутствует категорически
Опять мы про пиписьки...шош творитсо то?
Привет Всем! Сделала новенькую Космос (не помню как ее зовут)
Точно, Шапокляк )))
Так смешно вчера подпрыгивала и кривлялась, когда про Кадошу говорила )))
Привет,крейзики!
привет
Буренушка прива! Личку посмотри пожалуйста!
Марфа мне глубоко противна и антогонична!
Так, редко появляюсь, обижают мою карАлеву! Я твоего,тоже без тазика смотреть не могу , но тебя люблю
Ко всем я уже привыкла а к этой еще неть
а к этой еще неть
а она вишь как адопритировалась с лету. без подготовки и учителей. Монументу вон Влатка до сих пор в уши дует
Да это его несчастная жизнь личная несложивщаяся кричит)
Страсть как жаль мальчОнку заобижали со всех сторон. А ему тож мафынку хотца. Вон каку ношу прет на себе
Мну уже http://i050.radikal.ru/0805/25/f7b127f2f96c.gif Я мож не права,но почему культуролог с несколькими неплохими образованиями с таким трудом выражает свои мысли и строит предложения? Человек много читающий,а культуролог просто вынужден это делать,априори учится складно хотя бы мыслить.Я смирилась с ее сленгом на сайте.Плювать http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif Но онаж говорит так как пишет,а пишет куево
Нюшенька, ну вот зачем? Я так старательно закрываю глаза, вернее, уши... Ну, вдруг это она нарочно? Приноравливается, ткскзть, к обществу... Ну, вдруг?!
Привет,крейзики!
Афродита какая! Блеск! Просто бесподобно!
Катька разговаривает с Венцем на английском. Мдя, это глушняк единственное слово которое он запомнил это фенкью!
а она вишь как адопритировалась с лету
Че та мне она напоминает Политову.....[взломанный сайт] лайт версия...
Отредактировано Нюша (2010-08-13 16:53:44)
13 Авг 10 Александр Рыбак купил квартиру для своего любовника
В центре Москвы Александр Рыбак приобрел квартиру для молодого человека, имя которого не раскрывается. До этого Александр часто приезжал в столицу России, но встречаться им было негде.
Друзья Рыбака подтвердили эту информацию и сказали, что между молодыми людьми явно есть какие-то чувства. Теперь им не придется переживать, что посторонние их заметят, а будут спокойно проводить время в купленной квартире.
blogonews.net
Александр Рыбак купил квартиру для своего любовника
Ну кругом пидарасы
Катька разговаривает с Венцем на английском.
надо будет послушать)
В ЖС трещат, Надька рассказывает что Кадони на теплоходе таскался с диктофоном за ней в надежде получить компромат, еще Влатка зажимался к Крутей, Надька грит что нажрались в говнище и что Крутя очень хочет попасть опять на проект
Отредактировано МБХ (2010-08-13 16:54:03)
Крутя очень хочет попасть опять на проект
нафуй нафуй
Марфа мне глубоко противна и антогонична!
Шапокляк прикольная, а не злая, вредничает просто иногда )))
дело не в "шакализме" - когда вчера после лобного Лена стояла рядом с Инной - просто один в один Табаки рядом с Шерханом. И Инна - не Шерхан, и Лена не Табаки)))))))))))) но очень похоже получилось)))))) Чисто интонационное и эмоциональное сходство.
А вот почему Шапокляк????? Не знаю. я так вижу)))))))))))))))))))
)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..