А я ВСЁ прочитала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..
А я ВСЁ прочитала
Думаешь,винты с рельсов скручивал???
А денЮфки откеда - в цветмет сдавал, аха
ПРИВЕТ!
Ёженька,привет!Ты так редко бываешь...
Добрый день )))
Привет Буренушка
У меня ещё и ветерок! И небо голубое - смога совсем неД
ветерок слабенький, и смога тож нет - это радует. Только б ветерок Чо не надул
Буля, missnick, Бурёнушка, Гала, Сурикат - и вам ПРИВЕТИКИ!
Отредактировано Ёжка (2010-08-12 12:39:06)
Блог Елена_Вериго
Сегодня, 10:42 / / Культ жертвы
Че-та у нас в последнее время слово "жертва" проскакивает тут довольно часто. Вот на днях Инну обвиняли в том, что она ради конкурса выставляет себя жертвой. Обвиняли-обвиняли, а в своем глазу соринки не замечаем. Надька тож казалась в отношениях жертвой. И сам Влад не против иногда нацепить эту маску. Каждый на проекте эту масочку примеривал. Ну и я наверно не исключение... грю, что новичок, все дела. Может тоже пытаюсь выставить себя жертвой?... Вот интересно узнать чего народ по этому поводу думает. Есть ли, как я его назвала, Культ Жертвы на проекте? а в жизни? для чего он нам? как это сказываеца на нас/отношениях/обществе? Пажалста, поделитесь кто чего думает!
пс ПАСИБА огромнейшее всем кто откликнулся на первые 2 блога.
ппс Стараюсь отвечать по максимуму... че-то медленно у меня получаеца. Но прочитиваю ваших ответов больше, чем те, на кот.отвечаю. так что пажалста пишите. правда, интересно чего народ думает до скорого
Сегодня, 10:47 / Равные возможности?... Как их достичь?
еси кто малость интересуеца событиями в нашем обществе то, наверна, слышал про "равные возможности"... типа как нужно помочь всем гражданам (не зависимо от пола/состояния здоровья/финансового положения и др) иметь достойный образ жизни, жить и радоваца, добиваца и не страдать из-за неравенства "по рождению".
Мне кажеца, что борьба с ничем не оправданными авторитетами - часть борьбы за равные возможности (прошу прощения...как-то коряво пишу, надеюсь хоть кто-нить меня поймет. а по-моему меня заносит в какие-то дебри).
Под неоправданными авторитетами я понимаю такие доводы как - я старше, я тут дольше, и т.д. и т.п.
Т.е. сидишь ты у себя там в офисе. пыхтишь с утра до ночи, и думаешь, начальник ведь у меня такой дибил, а блин ни фига вверх по карьерной лестнице не пробица потому как везде "все куплено", "по блату" и т.д....
А енто часто происходит потому, что какие-то товарищи выбились вперед, а потом их не сдвинуть с места, а они никому проходу не дают. т.е. по идее смысл в том, чтоб так построить/поменять систему чтоб такого не происходило.
Не получица - скажут мне. конешна эт не легко. но раньше девочек вапче в школу не отдавали, а терь ходят. так что чего-то поменять наверно можно.
извините за огромный блог.
к чему я собственно это пишу... к тому что в любой ситуации не должно быть дискриминации против новичков - на работе, в школе, в армии и т.д. я надеюсь что на проекте я как новичок смогу себя проявить без необходимости умасливать стариков. и они не будут в этом препятствовать, смотреть с высока и проч. а опыт показывает что многие новички долго не задерживаюца и это не всегда потому что они - скучные....
кто че по этому поводу думает? отпишите пажалста.
пс как обычно: постараюсь прочитать как можна больше отзывов и ответить.
плиз, не обижайтесь еси не отвечаю. физически не просто ответить на 400 комментариев. но я их все оч.ценю! ))
Ты так редко бываешь.
А она хитрюга под кондишенами гуляет целыми днями, а вечером забегает
Блог Елена_Вериго
Что то она пишет хуже чем говорит...Культуролог?!...
Та и куйню какую то пишет.....
Отредактировано Нюша (2010-08-12 12:41:35)
Сегодня, 10:55
Блог Венгржановский / В эфире этого еще не было.
Недавно я провел 2 дня в квартире Кати Дробышевой, которая состоит в паре с Нектарием Либерманом. Нектарий уезжал толи к родственникам, толи по каким-то своим делам на два дня и одну ночь. Я там переночевал, стирал свои вещи, сушил и занимался с Катей английским. Пригласил Катю на свидание, на дружеское она согласилась, от романтического отказалась. Не смотря на то, что вернулся Нектарий довольно сдержанным, в итоге все равно разразился скандал. Нектарий вылил на Катю стакан воды. Потому что я случайно уснул с ней вместе на одной кровати, было жарко, я учил английский и очень устал. Плюс к этому в благодарность за уроки английского и как выражение моей симпатии Кате, я преподнес ей цветы и заказал роллы. Пока выводы делать не хочу, человек я свободный и готовый к новым отношениям. Но хочу сказать, что не смотря на то что Катя сказала, что мы только друзья, в ответном письме на мое любовное письмо ключевыми для меня были слова: "Пока пусть все будет как есть, а время все расставит по своим местам". А на лобном Катя сказала, что не говорит мне да, но и нет тоже не говорит. Вот такие новости.
она хитрюга под кондишенами гуляет целыми днями
ЖЖ журнала ДД
* Aug. 10th, 2010 at 8:56 PM
Фото недели
Мила248
А денЮфки откеда - в цветмет сдавал, аха
Какие денюфки?Иде ты их у яго видала?
Шупку показали задарил...Дык писали,что мама шупки шьёт,а папка продаёт.
Уезжая из отчего дома,Пучеглаз и прихватил одну(оттого он и Сквозняком зовётся),
знал куда едет....
Отредактировано Буля (2010-08-12 12:43:02)
Привет всем!
http://vkontakte.ru/id92158662 Страница Инны вконтакте
Что то она пишет хуже чем говорит...Культуролог?!...
Может намеренно коверкает слова, ну типа ближе к народу?
Привет, Нюша )))
Блог Венгржановский / В эфире этого еще не было.
[взломанный сайт]
Блог Венгржановский /
Мама дарахая Че деется...Че деетса....
Потому что я случайно уснул с ней вместе на одной кровати, было жарко,
Ну все...И эта попалась Эта ж теперь скока Либерман ярчить то буит?
Что то она пишет хуже чем говорит.
Нюшик, неужто осилила все прочитать - подвиг. Я на середине свернула
Привет всем!
Привет
Может намеренно коверкает слова, ну типа ближе к народу?
Та фиг с ним со словами,меня беспокоит способ построения фраз,я с трудом до смысла догадывалась....Мож она пьяная была?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » любовное томление Сэкай Маморувны к мальчику Юкио..