Они, наверное, вживую еще краше?
Та вот сидю слова подыскиваю...А их неть Молча тошнит....Хотя тот что овцами ...что в нем есть..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Они, наверное, вживую еще краше?
Та вот сидю слова подыскиваю...А их неть Молча тошнит....Хотя тот что овцами ...что в нем есть..
ПРИВЕТ, странные славные крейзики!!!
Привет
тот что овцами ...что в нем есть..
Шерсти клок?
ПРИВЕТ, странные славные крейзики!!!
Привет
Шерсти клок?
Ну и эта тоже,но он неожиданно хозяйственный.Редкость там...
Ирка Кадетоская совсем сумашедшая..Говорить Кадоне что Андрушу нада выгнать В лицо.. Та она до ворот не дайдет..Как он ее там не порвал? Вот выдержка у Влатьки..Уважааю!!!
Вот выдержка у Влатьки..
Черный маг, он хиитрый. Зачем Ирку рвать? Он просто Андрюше шепнул, что у той лишняя тыща на билет до Питера есть
Маг знает самое больное место, по нему и бьет
Он просто Андрюше шепнул, что у той лишняя тыща на билет до Питера есть
Неожиданно Еще больше уважаю....Он прям аж двух зайцев поймал
Неожиданно
А то
Маг тривиальных путей не ищет, на то он и маг
Вот я все думаю - а откуда у Глебки деньги на аренду теплоходика?
Не помогло ли ему ТНТ?
Я тоже подумала что Глебка солидно потратился, кроме теплохода ведь ишо и выпивка закуска была! А про орков - вполне возможно, ведь блогов про его днюху было столько - как ни у одного участника. Не меньше 10 штук и все про Глеба! Ну вот как тут не подозревать что Клубнику возвернут?
Отредактировано МБХ (2010-08-13 23:41:37)
Маг тривиальных путей не ищет, на то он и маг
та уж не первый день его нетревиальные пути Уже бы успокоитса,а то его слишком много,переключился бы уже на доброе,светлое....Ну незнаю..романтик бы кому забахал,ну или прсто рыпку с Андрушкой половил на речке.....В трусишках...мечтаит А то уже и вправду Венцик ...милый милый.....
Счаз включила телек --вживую смотрю на новых пацанов
Ну и какой тебе приглянулсо? Коля?
Ну вот как тут не подозревать что Клубнику возвернут?
Я думаю, что в планах это стоит. Орги сейчас подождут, пока Глебка на воле оттянется и поймет, что кроме как в Кавалерово его "талант" никому не нужОн. Тут то с предложением и подкатят.
Ну вот как тут не подозревать что Клубнику возвернут?
Судя по количесству Глеба в выпусках --его и не выгоняли Это у него отпуск
А то уже и вправду Венцик ...милый милый.....
Милый, милый, но хитрован порядочный.
К Криске возвращаться не хочет, вот и пристроился к "англичанке", зная, что он ей ни с какой стороны не уперся. Зато оба в мастер попали
Ну и какой тебе приглянулсо?
Я прям в растерянности Мариш....Незнаю кого выбрать,они оба такие душки Я наверное стопитцотая кто интересуется где орки их находят?Это для общества конечно хорошо--таких людей как в дурке на улице все меньше( прячутса уже похоже) Но вот мое эстетическое восприятие жизни начинает сильно страдать....Фрики ,чиста фрики..
хитрован порядочный.
Ты шо? Чистая непорочная душа Венцик.Неиспорченный большим городом человечек,чо чувствует то и творит
Я прям в растерянности Мариш....Незнаю кого выбрать,они оба такие душки Я наверное стопитцотая кто интересуется где орки их находят?Это для общества конечно хорошо--таких людей как в дурке на улице все меньше( прячутса уже похоже) Но вот мое эстетическое восприятие жизни начинает сильно страдать....Фрики ,чиста фрики..
И главное обоих оставили, как Бузова сказала - по просьбе девочек которые от них просто в восторге! Это изощренное издевательство. А может чтоб девки от Андрюшки не отлипали? Ведь на их фоне он супер пацанчег!
оба-на! не ждали? а тута я нарисовалася)
а тута я нарисовалася)
Опа
А мы знаешь ли надеялись
Неиспорченный большим городом человечек
Я тут себя на мысли поймала, что он почти без запинки начал фразы девушкам выдавать, которым его в начале проекта еще Степка учил
Выучил наконец-то, а ведь прошло то всего ничего...
Сколько же нам ждать придется, чтобы он пару фраз на английском самостоятельно с экрана доложил?
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?