Стащила заказную картинку))
Однако куда девался Инкин, как бы помягче выразиться, бюст?
Сполз чуть ниже
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Стащила заказную картинку))
Однако куда девался Инкин, как бы помягче выразиться, бюст?
Сполз чуть ниже
А Сарой Бернар она себя точно мнит!
То есть, знает, кто это такая? Уже хорошо
Стали задавать вопросы, Яготка - Николай а как вы смотрите на что что вечером будет шашлык? Намекая на его овечек. И захохотала-захохотала!
Я убью тебя лодочник!
Роковая женьчина........роковая...............
Стали задавать вопросы, Яготка - Николай а как вы смотрите на что что вечером будет шашлык? Намекая на его овечек. И захохатала-захохотала!
Я убью тебя лодочник!
Щаз на эту... некондиционную свеклу уже матом начну ругаться! Пусть все остаются, пусть даже Клубника приходит верхом на Расселе и с Генкой под мышкой, но только эта пусть валит!!!
Овец у Коли зовут Нюра и Глаша, причем мальчик - Глаша! ))))
Чета у Оли Агибаловой сиськи окривели!
От зависти к маман
Пусть все остаются, пусть даже Клубника приходит верхом на Расселе и с Генкой под мышкой,
Эк тя разбирает..Рассела- это ты хорошо подумала?
Щаз на эту... некондиционную свеклу уже матом начну ругаться! Пусть все остаются, пусть даже Клубника приходит верхом на Расселе и с Генкой под мышкой, но только эта пусть валит!!!
Ее теперь бульдозером не сдвинешь, подъемным краном за ворота не перенесешь! Всё, вписалась в шоу, внук - нахрен, муж пофиг, сын- к чорту! Молодых парней обжимает! Пынзаря всего изжмакала на лобняке!
Отредактировано МБХ (2010-08-13 18:45:44)
МБХ
Нет, дневной не смотрела, по твоим постам ориентируюсь.
Ее теперь бульдозером не сдвинешь, подъемным краном за ворота не перенесешь!
Она чо дура уходить? Стока ням ням
Инка то насколько себя красоткой возомнила - задает вопрос обводя всех девочек рукой. а кто вам не нравится есть стремненькие?
Коля сказал что Криска- стремная!
Принесла дневной от Культуры - люблю как она пишет Это надо издавать...книжкой!
Зарядка в городе, Палыч на зарядке в халате из отеля и с Позвонком в руках, мотыляет его под музыку, бедный котенок надрывается мяучит… «Мужичок, ты пашто животину тиранишь?!»
На поляне Ирка с Леной-космос. Лена настроена игриво , крутит на пальчик кудри и несет бред. Опять хочет атаковать Либермана, говорит – Катя все время (?!) преподает английский, а Нектарию в это время безумно одиноко. Ирка выдирает себе пред зеркалом волосы, и не поддерживает Лену в этом начинании. Лена закатывает глаза и собирается стать Либерманам «другом семьи» - а что в этом такого? Еще Лена говорит, что если Ирка видит в этом подвох, то у неё «грязненький умишко» . И нудно рассказывает о том, что варианты – стать другом семьи или на худой конец помогать по хозяйству – это нормально. А то ей скучно. И вообще, если бы Либерман не был с Катей, не факт , что вообще её привлек бы. Это что еще за заявления? Ирочка предлагает устроить романтИк Владу Кадони. И поднять тому настроение. Но Лена не желает Влада, она желает того, кого видела в своих невинных снах. Ей кто-то вчера снился ( это что заразно?!)
Милый мой приехал в город, вежливо постучал в дверь, прежде чем войти. Чмокнул Катю…в губы…чейта?! «Нектарий на тренинге, и сегодня и завтра, а я одна…» рекламная машинка тарахтит как комбайн
Славочка не готов переодеваться перед уроками английского… Чем они там занимаются, мамО…далее погружение в языковую среду…
-не желаешь ли чего –нибудь выпить…мммээээ…ты понял мой вопрос? Мэээ…ты меня понимаешь? Мээээ ( смутился, шепчет – я забыл) … Может хочешь воды…чай , кофе, потанцуем? Мэ….сенкью…
В спальне так же неистово дерет себе волосы Ермакова . Пришли Задойновы. Инка активно рассуждает о третьем этапе « Задойнов, а прикинь, если меня с тобой поставят бороться?» «А чоо, ну и нормально, повалю тебя» , я тоже так считаю, кстати. Ермакова вставляет свои пять копеек, вспоминает, как она боролась с Римкой и радостно сливает, как Кадони всю ночь терся рядом на пароходике. Надеялся, что Ермакова соблазнит выпиМшего Глебушку. Ан облом-с…Глебушка не поддался
Кадони зажимался с Крутилиной , комментарии Ермаковой « нажрались все просто» Обсуждают, что Катька хочет снова на проект. Труляляша « ну мало ли…хотеть у нас много, кто хочет! « Опять ржут, что к Владу должен прийти Филипп Морис, Труляля поет « Любишь ты Алешку больше чем меня…» трындят , что Кадоша облизывался на одного человека в периметре, я так понимаю – парня имеют ввиду…а на заднем плане, свернувшись в калачик безмятежно спит АндрЭ Славочка сидит с Катеринкой на диване в городе – диван белый, Катеринка – блонда, Славочка смотрится там лишним. Забыл все, что знал, а знал он , правду сказать, не много…те же и Палыч в халате из вафельного полотенца. Палыч, еще не продает туры и не знает, что это практически одноразовые халаты…Палычу скуШно , он зашел поиздеваться , но не тут то было, кто еще над кем поиздевался Славочка блеснул знаниями – Меня зовут Венцеслав. До свидания. Палыч уходить не намерен, присел на стульчик – мешает гад сосредоточится. Славочка с помощью Кати выдал фразу – велком ту зе найт .... на этом перешли к местоимениям Венцик, не отвлекайся, учим местоимения!
Я - ай
Я – Я…
Славочка старается, крючит мордочки, тренирует произношение…Катя смеется.Спальня. Обсуждают что давно не было нормального прихода. Ирка надеется. Что придут хорошие парни . «Не придут, расслабься» утешает её Ермакова. АндрЭ заигрывает с Олькой Огибаловой, Ритка тут же возлежит, плещет керосин в золу . АндрЭ подкалывает НадЬю , спрашивает когда они с Пучеглазым полетят на параплане, надеецоо, что пролетят они над поляной, как фанера над Парижем…Надья говорит, что полетит , только с Олькой вместе… Ритка рассказывает, каким спросом пользовалась Надья на проходе, буквально на части мужики рвали. АндрЭ предлагает другой раз взять Надьке с собой шкаф. Потом спрашивает – а Наташа где? Ему отвечают, что она вчера как пропала, так её никто и не видел, что её не было на теплоходе …вплывает ИА, тут же вцепилась в АндрЭ – разлегся как король (с)
Славочка и Катя. Катя со шваброй, Славочка перехватывает швабру – помогает. Увлекся…Катя его останавливает, мол генеральную уборку не предполагала ( ну и кто там говорил, что Славочка грязнуля ?!) Катя рассказывает о своем мини-бессейнике, она его кастрюлями заполняет…про то, что, появились мухи ( а они реально появились ) Славочка советует купить липучку - мухоловку. Стиральная машина работает как перфоратор – это ужОснах… вот это я понимаю - реклама
Славочка игрив не в меру
- Меня мучает жажда (Катя)
- жажда чего тебя мучает? ( Славочка)
-ах, ты меня смущаешь…
Катеринка реально застеснялась, Славочка тут же спел ей про чудный, чувственный контраст её прекрасной загоревшей кожи и белого платья ( от шельма, не заикнулся ни разу! милый мой, милый!!!…правда все закончилось, как обычно продуктами питания - нежными руками Катеринка приготовила бутерброд . Ингредиенты обсуждали пять минут , Славочка выбирал...Приход новеньких уже описали. Реально с двумя баранами пришли…Ритка – как не приход, так дерьмище (с) тебе то какая разница, мама, жена, дочь…
Овец зовут Нюра и Глаша – похоже не долог их век…до следующей вечирины…только зовет их хозяин «Катькатькать…» это он забыл, что они Нюра и Глаша, или как у кошек кыс-кыс-кыс?
Славочка дышит и выдает экспромт"И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),девичий стан, шелками схваченный,в туманном движется окне...И медленно, пройдя меж пьяными,всегда без спутников, одна, дыша духами и туманами,она садится у окна...." «Дорогая Катя! Ты прекрасна, не повторима , я давно испытываю к тебе огромную симпатию…что ты та самая девушка, которой мне не хватает» берет Славочка быка за рога , ты ж мой зайчеГ ...
В спальне Ермакова гасится от овцевода. Вспоминают вечеринку, которая случилась полтора года назад, подозревают. Что у овцевода с Ермаковой что-то эдакое произошло, она по этому агрессивно-смущеная…К Ермаковой пришел Ермаков , присел рядом, говорят о том, что с похмела Надежда бывает не в духе поэтому орать изволит…Овцевод перекрывает в какой то трубе кипяток – не поняла в какой, попутно знакомится с Ермаковым – как тебя зовут? Коля…голосом, как В.С. поет – "девушка, здравствуйте, как Вас звать? Тома…" пока перекрывал трубу разочаровался в Наденьке , но хотеть её не перестал – Ермакова с трудом вспоминает с кем именно, и что именно у неё было на той вечеринке – похоже правда не помнит, и опасается что с Колей было что-то страшное Коля успокаивает - говорит ТОГДА до этого не дошло...Ермакова возлежит и ноет, что она утомилась, спать легла только в семь утра, но Коля активен и кружит над телом …Культуролог запарила Ирку с поездкой. Пытает с методичностью профессионального ката. Обвиняет и АндрЭ и Ирочку в неискренности, и отказывает им в доверии, я боюсь, эти двое погибнут теперь с горя…Несет полную ахинею, утомила. Препарирует историю тщательно и методично…она не на патологоанатома училась 7 лет? Ирка уверена, что Оля АндрЭ не нравится, и поэтому он крутится рядом. А АндрЭ, я так понимаю смазал лыжи к бывшей супруге? « Жить вы можете с кем угодно. Но по церковным законам, вашей женой будет считаться та жена, которая вам уже не жена!» (с)ВСЕ. Слава яйцам…
Отредактировано Ёжка (2010-08-13 18:57:46)
Рассела- это ты хорошо подумала?
Эт я, пожалуй, немножко погорячилась Просто достала уже эта актриса озабоченная!
Ее теперь бульдозером не сдвинешь, подъемным краном за ворота не перенесешь! Всё, вписалась в шоу, внук - нахрен, муж пофиг, сын- к чорту! Молодых парней обжимает!
Ага, скоро шоу придется переименовывать: "Голая мама и все-все-все"
люблю как она пишет
Мне тоже понравилось!
Отредактировано МБХ (2010-08-13 18:52:21)
Это надо издавать...книжкой!
А никто не собираит? А то надо
А Оля Агибалова похоже действительно маман к мальчикам ревнует. Задает вопрос с такой улыбочкой ядовитой адресованной Яготке - представьте у нас с вами отношения и вас люто ненавидит моя мама!
Яготка - а я могу!
А Оля Агибалова похоже действительно маман к мальчикам ревнует. Задает вопрос с такой улыбочкой ядовитой адресованной Яготке - представьте у нас с вами отношения и вас люто ненавидит моя мама!
Яготка - а я могу!
Подрались бы они что ли может полегчаит?
Яготка уже торгуется! Коля - отдам овцу за дочь. Яготка - маловато будет. Коля - не вопрос, есть ишо!
Ой, Лена задает вопрос - насколько важен возраст в отношениях. А то у нас полпериметра старушек .... говорю ж непроста девочка
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?