Бабуля ушла?
На оффе ещё есть, принеси, сюрприз будет
боюся(((((((( Бабуля придет утром, волноваться будет
И Хде вы эту отфотожопенную косорылую отцапали? Ейную рожу смыть, то штукатурки на двухкомнотную хрущевку хватит. Получите у меня
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Бабуля ушла?
На оффе ещё есть, принеси, сюрприз будет
боюся(((((((( Бабуля придет утром, волноваться будет
И Хде вы эту отфотожопенную косорылую отцапали? Ейную рожу смыть, то штукатурки на двухкомнотную хрущевку хватит. Получите у меня
Водонаевой)
лучше смотреть на ВО, чем на косорылый Монумент иль краснодипломницу Сусло
*сильна ращитываю* на последнее предложение!
Торжественно клянусь : встречу-наваляю таааких чугунных
привет.
Дарова, Крейзики!!! Тока успеваю вас догонять...а охота пообщаться
Маруся, привет, пообщайся, пожалуйста)))
Маринка с Какадлой
я вообще-то с хомяками в переписку вступать как-то не стремлюсь
Маришка Я тебя понимаю, бывает желание правду маткой резануть Я не так давно коммент к РЫмкиной фотке написала, где она титьки еле-еле прикрыла и лягухой сидит на пляже...так мне фанаты пытались рот заткнуть....типа всё ОК...куей с такой любови, вот чесна!!! Кароч рЫма меня внесла в ЧС, а говорили, что она этого не делает, хотя оскорблений с моей стороны не было, тока совет, чтоб убрала Ету прелеСЬ под замок для друзей и фсё!!!
Бабуля с Какадлой
привет, пообщайся, пожалуйста
Натусь, так для того и вышла
встречу-наваляю таааких чугунных
Нюша а Надька наваляла Ынке или ещё нет?! Я чОт не смотрю, время нету, а здесь могла и пропустить такое событиЁ!
Маришка Я тебя понимаю, бывает желание правду маткой резануть Я не так давно коммент к РЫмкиной фотке написала, где она титьки еле-еле прикрыла и лягухой сидит на пляже...так мне фанаты пытались рот заткнуть....типа всё ОК...куей с такой любови, вот чесна!!! Кароч рЫма меня внесла в ЧС, а говорили, что она этого не делает, хотя оскорблений с моей стороны не было, тока совет, чтоб убрала Ету прелеСЬ под замок для друзей и фсё!!!
Маруська привет!
Какадлы они все Марусик! Я Инночке отомстю, изваяю ея как-нить особо жестоко!
А по конкурсу думаю чудес не будет, мафыну отхватит Варва. Ну а синий шедевр отечественного автопрома - Надько Кстате я пыталась высчитать сколь смс надо послать за ее 70 процентов, у меня вышло около 1000. Кадоня сапожки опять в ломбард заложил?
а Надька наваляла Ынке или ещё нет?!
Неа ..Еще ждем Надеемси
лучше смотреть на ВО,
Бабуля всё воюешь?!!! Мне в кайф было зырить када Во с Суслёшей зарубались..особенно сценна в бвссейне!!!...вот были времена, а здесь даже поцыки не могут друг друга отбуцкать, тока в обнимашки играюца...тьфу(смачна плюнула)
Неа ..Еще ждем Надеемси
Сильна надеемси! Инка в блоге написала что дальше будет жесть. Ращитываю что жестяная!
Бабуля с Какадлой
Натулечка
Ращитываю что жестяная!
Хто бы ее головой в унитаз пару раз макнул Вот бы ,вот бы.."мечтаит"
изваяю ея как-нить особо жестоко!
Изваяй, Маринкин!!! Я с бабочек ночных просто письнула ну офигеть как ты попала, особенно мама...ещё и цыгаркой, умора, однако!!!
Про конкурс...сцука, как я не хочу машину Варве, одно слова вековуха, сидела пыхтела, а щас разошлась...Когда читала её писульки о директорстве, так прям тошнилась, деятельность она видети ли развела...сама то верит в то, что пишет!!!
всё воюешь?!
Ой, Марусечка, достают какадлы-фулюганки. И помочь-то некому. ХУЧЬ в ООну обращайся
када Во с Суслёшей зарубались.
Кака лепота на сердечке от твоих слов
.вот были времена,
Дык теперь не хомяки, а так уродцы-приживалки
Про конкурс...сцука, как я не хочу машину Варве, одно слова вековуха, сидела пыхтела, а щас разошлась...Когда читала её писульки о директорстве, так прям тошнилась, деятельность она видети ли развела...сама то верит в то, что пишет!!!
Да Сама очень очень верит,поэтому удивляется что мы как то не очень...Странные мы люди
А Ирка чо за шмутьем не поехала и вернулась? Ну подумаешь Кадетов с ней вместе летел и чо такого? Чо она принеслась на поляну? Тоже чтоль какой-то замут тухлый?
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?