ее головой в унитаз пару раз макнул
сомневаюсь, Што её голова туда поместица унитах чОт зажалела
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
ее головой в унитаз пару раз макнул
сомневаюсь, Што её голова туда поместица унитах чОт зажалела
изваяю ея как-нить особо жестоко!
Давно пора. А я уж складывать буду в схрон. Думаю сайтик-то заработает
А Ирка чо за шмутьем не поехала и вернулась?
Тут ваще история темная..Я ничо не поняла..На тя надеялась и ты туда же...Можа у нее тока 1000 была и денег на билет не осталось?
унитах чОт зажалела
Марусечка..Так там должны на территории кабинки стоять сининькие Их не жалко
унитах чОт зажалела
о чО жалеть вон у ей на башке грива-щетка знатная
Отредактировано бабуля (2010-08-14 14:53:55)
уродцы-приживалки
Совсем свой хлеб не отрабатывают...мы их шаги ленивые на перёд знаем, никакой интриги...разве что Ягода ярчит, так она по-правде всё...теля молодое вожделеет, аж скрыть не могёт, Владька ещё тоже до ласк соскучился, но пока тайну делает от прстрастий своих...Уже бы сознался и в гречишные поля увёл бы зазнобу свою..Хто у него там?..Алёша или СерОжа или Андруша?!
разве что Ягода ярчит
как не поярчить, коль санитары где-то заплутали
но пока тайну делает
вот и залюбляю я иногда ВлаТку. Тихушник он. А все ж приятно, ШТА как-то это болото баламутить
Странные мы люди
Так мы и не скрываем, что странные, вот не верица нам в талант табуретки...Хде её подопечные то зажгли в последний раз???..из Караганды даж отчёта не видела, мож они на перроне спели, сплясали и обратно?!! а чашку кофею Кадоня у проводника просил..не знал бЭдный, что там чай подают, а кофА нужно свой иметь и лечше всего 3в1
Тоже чтоль какой-то замут тухлый
Скорей всего так и есть!!! Я тож озадачилась...наверн поскакала разговоры его доносить побыстрее...заговор организовала, ёпть..Вроде же Кадет в блоге описал вчерашнюю голосилку или я чОт не так поняла?!
кабинки стоять сининькие Их не жалко
А чего нам не кажут или они не эстетично выглядят??? Мли она в курятник повадилась или за ним прячеца??? Очень многа вопросов на Ету тему
верица нам в талант табуретки
а какашки убирать, не справедлива ты, Марусечка
эстетично выглядят??
эт VIP
Так мы и не скрываем, что странные, вот не верица нам в талант табуретки...
Хде её подопечные то зажгли в последний раз???..из Караганды даж отчёта не видела, мож они на перроне спели, сплясали и обратно?!! а чашку кофею Кадоня у проводника просил..не знал бЭдный, что там чай подают, а кофА нужно свой иметь и лечше всего 3в1
Мож их ваще из поезда не выпустили? Завезли вагон в тупик,по одному хомяков по купе распределили и народ по одному запускали..В дверях щелки для денех сделали..Опустил монетку-дверь открылась ,за ней решеточка что б хомяк не вырвался,хошь что б продолжал-опусти еще монетку,не хошь -иди к следующиму.Тада да..Все организовать у Натахи хорррошо вышло И кофе понятно че не дали-проводник чо дурак монетки кидать? Чо он там не видел
залюбляю я иногда ВлаТку.
Я его раньше очень залюбляла, а щас иногда...когда сапоги сЫмает, тада он очень жгЁт, наверна мурашки на ногах ему помогают Ярчить
Мли она в курятник повадилась или за ним прячеца??
Ни ни..Курятник это Ягодкина территория,туда Инке неззя..У Яготки в курятнике тайное место встреч,она тама на профпригодность молодежь быстро проверяит и в лес уводит...
Сининькие наверное в другой стороне,рядом с детскай площадкой
Отредактировано Нюша (2010-08-14 15:14:50)
А Ирка чо за шмутьем не поехала и вернулась?
Со шмотьём, кажись вернулась-то...в шкафы раскладывала ночью...Мож купила по дороге?
наверна мурашки на ногах
аха, а ножки белИнькИ. худеньки.
а какашки убирать
Мляяяять, совсем забыла, что это царское дела какашки убирать за Королевами и их кошаками...Сцука вот свезла Варме, в нужном месте оказалась..какулю убрала и через три года диреХтором стала, прально говорят..дерьмо к деньгам
какулю убрала и через три года
Дык и сейчас убирает. Как Бородура с собачкой выходит, так и Вековуха с ей.
прально говорят..дерьмо к деньгам
смеюса с вас))))) самой лень сегодня даже высказаться)) о! вспомнила, я ж эфир не смотрела давно, хоть чуть чуть глянуть чтоль
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?