В дверях щелки для денех сделали..
Нюша, думаешь народ бы попёр их искать, да ещё и монеты кровные отдавать??? Млин им нада репертуар тогда менять...скорей они доплатят, чтоб на них позырить пришли
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
В дверях щелки для денех сделали..
Нюша, думаешь народ бы попёр их искать, да ещё и монеты кровные отдавать??? Млин им нада репертуар тогда менять...скорей они доплатят, чтоб на них позырить пришли
самой лень сегодня даже высказаться)
Натусик-Гламусик охланись малеха
Натусик-Гламусик охланись малеха
прямо читаешь мои мысли) мечтаю о ледяном шампусике)
молодежь быстро проверяит и в лес уводит
Маньячкаааа
прямо читаешь мои мысли
неа, я просто читаю.
Нюша, думаешь народ бы попёр их искать, да ещё и монеты кровные отдавать???
Дык...Натаха мянтам платит,они на вокзале народ в шеренгу и пока хоть одного не посмотрят не выпускают,а людям то ехать,вот и получается
А еще есть люди которые хомяков серьезно любят,как человеков,Сама знаю что чудеса,но так бывает И прикинь их многа
Маньячкаааа
у ей бешенство пифты, каЕтсяяяяяяяяяяяяяя
я просто читаю.
че-то ты не похожа на читательницу)) я сма тебя люблю читать)
ой включила вчерашний дневной. тоскаааааааааааааа.зарядка, палыч мучает котенка. потом космос хренеет от тоски, с ума сходит
как это не покажется странным, Ирина питерская долго чешет и даже утюжком гладит свои волосенки
Отредактировано Гламуся (2010-08-14 15:29:56)
И прикинь их многа
Маньячкаааа
Ага Террористка сексуальная. Полпериметра уже сначильничала,до Пынзаря молодого добралась...Я вот задумалась...Кадетов в Питер,Яготка на юга намылилась а Ира говорите с полдороги вернулась? Дык может ее возвернули шо бы не палить?
долго чешет и даже утюжком гладит свои волосенки
долго чешет и даже утюжком гладит свои волосенки
Так это вечером еще чесаный вариант был? Нитифо не панимаю ...
Как Бородура с собачкой выходит, так и Вековуха с ей
Думаешь в карманы тырит???
А еще есть люди которые хомяков серьезно любят,как человеков
Угу, знаит таких...онЕ фанаДами зовуца
ей бешенство пифты,
БАБУЛЯ!!! ПРАСТИИИИ, НЕЧАЯННО МИНУС ВЛЕПИЛААААА!!!! ДЕВЫ, ПОСТАВЬТЕ ПЛЮС БАБУЛЕ!!!!
карманы тырит
Коллекционирует, потом выставку устроит - фикалии собак и кошек звЯздей дурки
Отредактировано бабуля (2010-08-14 15:46:49)
БАБУЛЯ!!! ПРАСТИИИИ
я критики не боюсь,
Венц с Катей занимается. Он говорит, что увидев ее платье, все забыл. Она говорит: в след. раз как бабка ежка оденусь) Он говорит: жарко, чем меньше одежды, тем лучше) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Палыч все время в халате ходит. Подозреваю, что стыренном в каюте или отеле
Отредактировано Гламуся (2010-08-14 15:47:19)
НЕЧАЯННО МИНУС ВЛЕПИЛААААА!
я нейтрализовала)
Так это вечером еще чесаный вариант был? Нитифо не панимаю ...
Я тоже! Это ж что она себе приклеила? Что даже в отутюженном виде похоже на паклю
Седни анонсов даже нет, прям не знаю чо и обсудить. А всеж зазноба Влаткина мне покою не дает. Ну хто он? Так любопытно какой у Влатки скус на мужиков!
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?