Ой, Лена задает вопрос - насколько важен возраст в отношениях. А то у нас полпериметра старушек .... говорю ж непроста девочка
Поставила плюсек девочке,пока маленький..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Ой, Лена задает вопрос - насколько важен возраст в отношениях. А то у нас полпериметра старушек .... говорю ж непроста девочка
Все лавочка накрылась, не кажет больше дневной!
Надька какая-то недовольная, Ритка агрессивная, а Кадони наоброт цвятет и пахнет после вчерашней днюхи.
говорю ж непроста девочка
Ой, непростааа...
Надька какая-то недовольная, Ритка агрессивная, а Кадони наоброт цвятет и пахнет после вчерашней днюхи.
Видно сильнааа пьяные были
Видно сильнааа пьяные были
Про Кадони говорили что быро напивается, типа полчаса и он в зюзю. Пили вчерась шампанское, потом ром с колой потом просто ром, это Надька рассказывала. Ишо сказала что было очень много еды, утром аж ящиками с корабля забирали. Глебка какой богатенький. Жаль Степки и Малыша не было, я б на них поглядела.
А как зовут из руки вверх солиста? Я все зазнобу Влатки хочу вычислить, можт в его имени намек, не здря они песню пели ))
из руки вверх солиста?
Сергей Жуков
А Коля не только овцевод, но и старший бармен в бразильском ресторане. И чо Надька нос ворочает?(с)
Стащила заказную картинку)))))))))))))) Не знаю это ли имелось в виду))))))))
Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Заныкаю. Потом на сайт Монумента скину
Отредактировано бабуля (2010-08-13 19:31:19)
Надька нос ворочает
дык навозом попахивает Эт Вековуха - ассенизаторша дурки привычная
это Надька рассказывала.
ну эти рассказы разделить на два надоть. Привирает много НаТька. Где прЫнц на голубом коне. Иль то овца Холубая была
Яготка - что ты сказал?
И стала задирать край сарафана показывая ногу. Педикюр чтоль сделала.
Старушка в ударе)
Можт, и ноги побрила?
про Варву сказали что ее вчера практически не было на корабле, мол была в 11 часов и сразу пропала! где-то шоркалась неизвестно.
известно где) скорее взад, в аппаратную помчалась) у не там свой интерес)
Отредактировано Гламуся (2010-08-13 19:39:47)
Ритка труселя светит
Можт, и ноги побрила?
А я и не додумалась! Может! И побегла Андрушке показать какие у нее гладкие ношки!
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?