с безобразной мужской фигурой
табуретка ровнее, аха
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
с безобразной мужской фигурой
табуретка ровнее, аха
Инке выдали шубку (она сказала, что Римкина ))) и ноги скотчем замотали...
Кадони говорит: "Падай на неё и морковь твоя" )))
аааа...шо я, где я.....после отпуска трудно врубиться.....боюся дажа нажатьть на отправить...ну ладна...как будет, так будет))) Девочки!!!!!! привет))))
Привет Галасик! Влатка твой отчаянный последние пару дней - дерется! То с Кадетовым то с Надькой седни! Жаль он в третий тур не прошел - всех бы отмолотил
Отредактировано МБХ (2010-08-14 22:59:05)
Трулька )))
Задой про третий тур: "Кто в нём будет на горе? Кто в нём будет с победой?" )))
чикса отрывается - все показать решила
Привет Галасик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif Влатка твой отчаянный последние пару дней - дерется! То с Кадетовым то с Надькой седни! Жаль он в третий тур не прошел - всех бы отмолотил
Привет, я так рада тебя видеть)))) и подпись специЯльно менять не буду...все равно - мой лучшенький)))))))))о...начинаю смотреть))))
Когда читала её писульки о директорстве, так прям тошнилась, деятельность она видети ли развела...сама то верит в то, что пишет!!!
Она-то ладно, а вот фоннады? Это как у меня совсем в мозги не вкладывается, вот бузовские обожатели неужели всерьез считают ее умной, тонкой, стильной... какой еще там... Офигеваю перед этой загадкой мироздания!
Она-то ладно, а вот фоннады? Это как у меня совсем в мозги не вкладывается, вот бузовские обожатели неужели всерьез считают ее умной, тонкой, стильной... какой еще там...
Даже не сомневайся, мы это уже всё проходили )))
"Кто в нём будет на горе? Кто в нём будет с победой?" )))
бля
чикса отрывается - все показать решила
у Эрики импланты и то лучше смотрятся
какие лялечки)
Эрики
сравнила
с пальцем, мильпардон
Инкина мечта
Правила в пересказе Задоя выглядят полным бредом ))) Это нужно слышать )))
Кратенько условия третьего раунда... "Как собаки!" ))
"На лопатки ложИ!" )))
от она как есть натюрэль
Варва
Отредактировано Гламуся (2010-08-14 23:25:09)
Бузова благодарит всех, Задою комплиментов наговорила )))
У неё глаза выровнялись.
А вот интересно: ни один из домовских МЧ Варвиной помогать не захотел? С какой стати Черкас приперается уже не в первый раз за конкурс?
Или орги ему за это доплачивают?
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?