А похудели ляжки у Иннки...и дырка есть...
Ежичка так дырка должна быть при сомкнутых ногах, когда ступни рядом! Так чта пока нед!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
А похудели ляжки у Иннки...и дырка есть...
Ежичка так дырка должна быть при сомкнутых ногах, когда ступни рядом! Так чта пока нед!
Чет Никитос перебрал.
А ОА сидит ноги задрала, целлюлитом светит
Вековухе понятней будет
Тут надо было, чтобы не вековухе а голосующему зрителю было понятно. Зяблик старался как мог, Буз старалась как могла, пол-периметра тоже старалось
Ни чо не знаю....подпись таже....дажА было приятно увидеть.. МаК все равно рулит)))))) Единственное, что я знаю, что МаК вышел во второй тур, в третий не прошел, и седня будет третий...буквально через 7 минут...ну....надо мИнять подпись...а лень
Привет магопоклонникам!
Прелесть) бузова чморила чморила ОА, и хлопая глазками, спрашивает: Оля, чего ты плачешь? Брависсимо
Чет Никитос перебрал.
он теперь первый правдоруб на дурке - давно замечаю
, Буз старалась
ну кудЫ без нее. в сортир не сходим
А вот интересно: ни один из домовских МЧ Варвиной помогать не захотел? С какой стати Черкас приперается уже не в первый раз за конкурс?
Или орги ему за это доплачивают?
Я думаю она его спецом позвала, чтоб за счет него еще голосов добрать! Ведь сколько Варвину кляли в инете после ухода Зяблека, черная вдова, паучиха это были самые ласковые эпитеты в ее адрес. Отмыться хочет!
хлопая глазками
я ж говорю - дымку нюхнула. Митрофанов маску не купил - решил не тратиться по пустякам
Отмыться хочет!
бесполезняк, коллекция какашек сиравно воняет
ну кудЫ без нее
Буз и Д2 близнецы-братья
Мы говорим Буз, подразумеваем Д2
ну, и далее по тексту
Ой, молчу, молчу
Не ругайсИ
Я думаю она его спецом позвала, чтоб за счет него еще голосов добрать! Ведь сколько Варвину кляли в инете после ухода Зяблека, черная вдова, паучиха это были самые ласковые эпитеты в ее адрес. Отмыться хочет!
Все, кто "помогать" приходят, сами очень даже не против ))) Это я про Зябликов, Глебушек и т.д.
Даже не сомневайся, мы это уже всё проходили
Так ведь и меня этот вопрос, можно сказать, не первый год занимает Но легче решить теорему Ферма, или что там еще не решили - чем разгадать эту непостижимую тайну!
Отмыться хочет!
Тут даже магическое мыло не поможет
Она-то ладно, а вот фоннады? Это как у меня совсем в мозги не вкладывается, вот бузовские обожатели неужели всерьез считают ее умной, тонкой, стильной... какой еще там... Офигеваю перед этой загадкой мироздания!
О да!!!!! Как вспомню - так вздрогну!
Не ругайсИ
аха, вот чО пулеметики мои делають.
Это я про Зябликов, Глебушек и т.д.
С Глебкой понятно, думаю, еще возвернется, но вот зяблик сколько раз заявлял, что участником на Д2 никогда и ни за что
Все, кто "помогать" приходят, сами очень даже не против ))) Это я про Зябликов, Глебушек и т.д.
Конечно Буреша! Спору нет! Но Наташка на его присутствие в эфире тоже ставки делала, вот мол поглядите у нас с Черкасовым хорошие отношения. Она все просчитала что можно просчитать. Мне кажется ни единого шага без обдумывания не делает!
А когда битва мага и каралевы, была уже? Я передачу через стенку слушаю...
Как вспомню
не вспоминай, а
А когда битва мага и каралевы, была уже? Я передачу через стенку слушаю...
А у тебя скоко времени? Уже ночник идет, а пластались они в вечернике где-то в начале серии!
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?