без обдумывания не делает!
да еще в наушник нашептывают
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
без обдумывания не делает!
да еще в наушник нашептывают
Но Наташка на его присутствие в эфире тоже ставки делала
Если не ошибаюсь, он и в прошлом году ее поддерживать приходил. И удачно - стала Варвина лопухом
А у тебя скоко времени? Уже ночник идет, а пластались они в вечернике где-то в начале серии!
У меня московское - значит, пропустила Ну, зато на скринах все прекрасно видно. Спасибо!
Баклажаны запеченные
Баклажаны нарезать кружочками 0,5 см.,выложить на смазанную сковороду,положить ложечку мясного фарша со специями,укрыть кружочком помидора,затем кусочком сыра. Выпекать в духовке около 20 минут при t=220*.
Приятного аппетита!!!
ShaNura3
Отредактировано Гламуся (2010-08-15 00:17:35)
Если не ошибаюсь, он и в прошлом году ее поддерживать приходил. И удачно - стала Варвина лопухом
Прошлый год я не глядела конкурс, а вроде Зяблек писал что замирились они только в этом году, помнишь ишо показывали как он пианую Варвину в городские квартиры привел? Типа тогда у них примирение произошло!
Буренушка доброй ночи! Личку посмотрите пожалуйста!
У меня московское - значит, пропустила Ну, зато на скринах все прекрасно видно. Спасибо!
А ты знаешь что в инете можно серии смотреть? Может дать тебе адреса сайтов?
Типа тогда у них примирение произошло!
Я не очень хорошо помню, может, перепутала. Но точно помню, что был какой-то конкурс, где он ее усиленно поддерживал, хотя они не в паре были.
Гадкий Задой
девочки, у меня форум тормозит, или голова
А ты знаешь что в инете можно серии смотреть? Может дать тебе адреса сайтов?
Спасибо большое! Знаю и заглядываю иногда. Но скрины интереснее, особенно с каментами
Сегодня 00:16:41
Финиш, хочу этого прямо сейчас
Фото Mauro Caramella
девочки, у меня форум тормозит, или голова
форум
Сегодня 00:25:19
Гламусь, эт надоть вырве послать иль Монументу, пусть у их слюна каплет
По результатам голосования.
Насколько я понимаю, на этом этапе надо просто войти в четверку. Ни на что больше он не влияет?
Одноклассники. Гр Хомячьи законы любви
Мила248
А Воловичева Наташку обскакала,
Если мужикам не сделают дополнительного соревнования, а вчерась кстатЕ в серии говорили что сегодня мы увидим силовой конкурс где будут драться как раз Задой, Пынзарь и Кузнецов, и обманули .. так вот если им не сделают дополнительного конкурса кроме как рефери быть - ни один не выйдет в финал. Поглядите какая разница в процентах!
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?