Одноклассники. Гр Хомячьи законы любви
Мила248
Надька наверное не прошла в финал вот и решила домой смотаться а Кадони как с кем раздерется потом дружить начинает!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Одноклассники. Гр Хомячьи законы любви
Мила248
Надька наверное не прошла в финал вот и решила домой смотаться а Кадони как с кем раздерется потом дружить начинает!
Комментарии Надежда Ермакова
Я поехала,потому что Глеб меня пригласил на д.р. одной из первых, и то,долго думала ехать или нет, понимала,что в любом случае ситуацию перевернут так, как это будет интереснее. Вы судите о ситуации со слов участников, даже не разобравшись в ней, уже обвиняете.
Я не вру ни о каких точках, все давно уже решено. Успокойтесь))) Мы не вместе и не будем вместе. У каждого своя жизнь. А я что с ним после Одессы встречаться начала? Нет, просто пыталась сохранить нейтральное общение, не более.
Сергей просто меня ничем не цепляет.
Даже на расстоянии от Глеба одни неприятности, не хочу, чтобы он как-то ассоциировался со мной в будущем, мы расстались полтора месяца назад, давайте на этом поставим точку.
Давайте вы не будете судить обо мне со слов других участников, меня и так многие недолюбливают, у многих на проекте я вызываю дикое желание обо мне поговорить, я не ехала к Глебу ни с какими надеждами, мы с ним давно все решили.
Мы уже давно расстались, но даже сейчас у многих вызывает интерес будем мы вместе или нет. Успокойтесь, мы не вместе.
у меня не было паролей, Инна их сменила и я не могла зайти на наш сайт месяц, в соцсетях на официальных группах я поблагодарила своих поклонников. Пользуясь случаем благодарю их еще раз, очень приятно, когда в тебя верят и по-человечески понимают.
ляля
Черкасов - Варве: ты хрупная девушка
По результатам голосования.
Насколько я понимаю, на этом этапе надо просто войти в четверку. Ни на что больше он не влияет?
В тройку кажется, в финале трое будут!
Варвина че рыдает как будто ее убили! Опять нашла повод слезу пустить?
Отредактировано МБХ (2010-08-15 00:32:49)
А Воловичева Наташку обскакала, хоть и на чуть, но всеж!
Ух ты. Что же будет дальше, что там орги задумали? Что-то мне интересно!
рыдает как будто ее убили! Опять нашла повод слезу пустить?
ссссссссссс.....
Это и имел ввиду Зяблек когда писал что Наташа не блатная и мы это увидим? Пистун!
В тройку кажется,
Ну, в тройку. Я в том смысле, что в финале предыдущие результаты не плюсуются?
Если так, то решили орги, видимо, отдать первое место в одном из этапов не Варвиной, чтобы народ "заинтриговать"
Ритка будет с Ермолаевой. Мне кажется Ритка Нельку загасит. А Надька с Трулькой - тож думаю Ермакова Трульку положит - Трулька ж сиське должна беречь!
Отредактировано МБХ (2010-08-15 00:39:07)
а я вот так лежать)
Мама дарагая! только крупным планом разобрала - кто это... Думала, акула с плавником!
Инна их сменила и я не могла зайти на наш сайт месяц
сцуко, лярва, мразота, шалава и т.д. и т.п. - писюка куева эта СвИннаматка
Ну, в тройку. Я в том смысле, что в финале предыдущие результаты не плюсуются?
Если так, то решили орги, видимо, отдать первое место в одном из этапов не Варвиной, чтобы народ "заинтриговать"
Скорей всего. Видимость борьбы создать.
Варвина че рыдает
пописает меньше
сил моих нет больше сообшения отпраляются по 5 минут
Сегодня 00:44:36
Сегодня 00:47:56
тебе смешно, мне каково - форум тормозит, муж бубнит, что щелканье и смешки мешают спать еще и эта чучундра
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?