Осля сказала
в точку . Так и буду ее звать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Осля сказала
Коля не знает с какой стороны к косе подойти!
Коля маладца два раза..Я б за такие косы Нормальной косой,косить не перекосить,а такой косой косой можно накосить тока косо..Неудивительно Славик чуть не закосил от такой косы)))))))))))))
Эт я на офе седни прочла и вспомнила что мы её так звали её в предыдущие заходы! А то Оля Агибалова жырно для нее. А тут Осля в самый раз!
Интересно...А масло меняют?
Очень сомневаюсь )))
в точку http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://s57.radikal.ru/i155/0905/20/0be96d7b3741.gif . Так и буду ее звать
и мне очень понравилось))))
Надоть отбежать на пару часикоф!
Очень сомневаюсь
Боже...Да оно ж к третьему дню да по такой жаре..Да еще ж оне в нем потели......Орки живодеры....
отбежать на пару часикоф
с какадлочкой погулять?
Спросили че инка делать там будет
Инка-расказывать людям как похудеть,типо я перебробовала многа диет и теперь знаю....
С сайта Воловичевой
С сайта Воловичевой
От дурдооом....От сукааа.....
"ДОМ-2" на "Интуиции"
Спасибо, Марина BRONZE и ellana
С сайта Воловичевой
чО заработал?
чО заработал?
только главная страница)
Отредактировано Гламуся (2010-08-15 14:56:37)
только главная страница)
Эт, я знаю - проверяю. Уж больно хотца с ей пообщаться только сначала цифра о похудении стояла 30 кг. КодЫ успела есЧО 10 скинуть. Это уже анарексией пахнет, прям воняет
Отредактировано бабуля (2010-08-15 15:02:56)
От дурдооом....От сукааа.....
Почему?
Я одобряю, уверена, что и женщин много запишется, и что денег Иннка может заработать на этом. Нормальный способ заработать ПлюсеГ Иннке, что не сидит на попе ровно, как остальные хомячихи
Ирина Матвиенко (Кадетовская)
Мила248
Привет, крейзики!
Прорвалась к компу!
Облагородила Криську,как смогла, сейчас выложу
чО заработал?
Я думаю, она его из-за объявления и открыла )))
Я одобряю, уверена, что и женщин много запишется, и что денег Иннка может заработать на этом.
Ёжка ППКС Как бы не относилась к Ынкиным игрулькам, вранью и т.д.....НО она достойна машинки ИМХО. Даже пусть жир откачали ей, но выглядит она очень даже не плохо!! Вчера позырила на неё в штанишках...есть куда стремиться, подтянуться, пресик, все дела!! Она ещё в том возрасте, когда можно это сделать и думаю сделает, есть у ней желание и это заметно. Сейчас качнёт бабла на, типа диете, стопудофф!!! Чем она хуже Долиной, уверенна, что тоже не накефире схуднула, просто смогла себя удержать и всего-то. Конечно Ынка и Долина не сравнимы, но тем не менее, она не сидит на жо...ровно, в отличии от других.
БАБУЛЯ СОРРИ!!!
Крейзики любимые, здрасти!!!
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?