Буза не в отпуске?
прицепом никому на фуй не нуна
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
Буза не в отпуске?
прицепом никому на фуй не нуна
для отдыха твоих зорких глазок
Отредактировано бабуля (2010-08-13 21:11:29)
Оф. сайт
Сегодня, 18:35
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Обращаюсь ко всем АНТИФАНАТАМ!!!!!До сих пор читая форум, и всякие различные комментарии, я не перестаю удивляться, что некоторые антифанаты пишут всякие оскорбительные комментарии относительно моей внешности. Что у меня буквально все искуственное, и волосы и ногти. Когда давным давно этого нет, все натуральное, все свое. И так же продолжают меня оскорб*ять и цеплять. на что естественно я, как человек себя любящий, тоже довольно колко им отвечаю, а они еще и удивляются, почему Женя так грубо общается с антифанатами. Так вот, хочу обратиться ко всем антифанатам, если в преть они будут продолжать так же меня оскорб*ять, я просто внесу их в черный список, и не буду с ними распинаться и размусоливать. Потому что я хочу общаться с нормальными людьми, у которых объективная точка зрения. А если они будут более сдержанными в своих высказываниях, тогда и я в свою очередь буду деликатней.
Мила248
в вечернике Катька уже грит что Нектарий дома к ним приехал друг семьи. В дневном говорила что на тренинге будет два дня
Испужалась напора... Я бы тожА испужалась...на её месте...
в преть
А чо Буза не в отпуске? Трещала как трещотка!
Вернулась уже )))
Подруга Надежды - Полина, которая очень нравится Глебу )))
Надежды - Полина
почти блезницы-сестры
Так вот, хочу обратиться ко всем антифанатам, если в преть они будут продолжать так же меня оскорб*ять, я просто внесу их в черный список,
Ох, испугала...
Оф. сайт
Елена Вериго (Космос) оставила свои коменты в блогах Воловичевой и Феофилактовой
Блог Инна Воловичева / Кому вы верите? Мне или Владу?
Мила248
Сколько-сколько у девочки образований?))Поразительно безграмотна)
Ох, испугала..
аккуратнее с ее претью
Пынзари
Миша248
Мила248
Мила248
Дашка про "новую любовь" Надежды: "Я могу сказать, что у меня Бентли в гараже стоит". Бузова с удовольствием эту тему поддерживает (почему её в ночном показывают?)))
Та самая девушка в красном ремне очень нравится Глебу.
Маха сказала, что абсолютно трезвый Глеб сказал, что любит Бушину, всё бы отдал, чтобы быть с ней. Если её одну вернут на проект, то он бы пришёл (они вообще о чём?)
Смотрят видео про Полину (наверное, на оффе есть)
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-13 21:27:10)
Пускусита
Как Маха эти прически делает, а главное, зачем???
Бузка опять с голой жопой?...
Сколько-сколько у девочки образований?
три коридора первого этажа ПЕ.ТЕ.Ю
Отредактировано бабуля (2010-08-13 21:31:15)
Бузка опять с голой жопой?.
Ежичка, ну обижаешььььььььььььььььььььььььь, не опять, а снова
Бузка опять с голой жопой?...
Ну чего ты так, видишь одёргивает...
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?