видишь одёргивает.
малы стали, скоро бойфрЕнда догонит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?
видишь одёргивает.
малы стали, скоро бойфрЕнда догонит
почти блезницы-сестры
Все сказали, что Полина симпатичная, а Палыч назвал красоткой
Сравнили Полину с Крутилиной. Глеб был с Надюхой, тянулся к Кате. Ходил к Полине, когда та заболела, в тайне от Надежды. Все уверены, что Надька ходила "навести мосты". Поклонники у неё безусловно есть, но как сказала Маха - "сердце у Глеба" (может возвращать не хочет, а мы Надюху ругаем?)
Полина симпатичная
А где? А мне покажите?...
Палыч назвал красоткой
нууууууууууууууууууууу, если ПаДлыч сказал, то я верю
А где? А мне покажите?...
лИХко 146 Сегодня 21:11:13
О разбитых Ольгой сердцах.
Лена6 "Болтали с Николя" ))) Намекнула ленка Николя, что к другим девушкам нужно присмотреться, отваживает от Ольги.
Кадони: "Хлебнёте вы с Николя"...
Кадони: "Хлебнёте вы с Николя"...
эт он о чем?
Надюха переживает, Кадони назвал её жадной. Ну не совсем жадной, сказал, что она делает хорошие подарки только, если ей выгодно. На Глеба, по мнению Кадони, она наезжает из-за того, что обломилось.
Всё по хозяйству хлопочет что ли? )))
эт он о чем?
Намекает, что скелетов у того в шкафу побольше, чем у Андрейки...
Надюха переживает, Кадони назвал её жадной. Ну не совсем жадной, сказал, что она делает хорошие подарки только, если ей выгодно. На Глеба, по мнению Кадони, она наезжает из-за того, что обломилось.
Чуйствую что это так и есть. И поздравила его ночью первой, и моталась к нему утром чтобы подарить подарок ... и это всё лишь "хорошее дружеское общение"?
Отредактировано МБХ (2010-08-13 22:06:53)
Как Маха эти прически делает, а главное, зачем???
Гадюка, но красивая... Вернее, так: красивая, но гадюка!
Ну чего ты так, видишь одёргивает...
А мне показалось - снимает
нормально Натаха ногу на тумбочку к чашкам задрала, ещё и ковырялась (((
Оа всё о своём ((( Хотела бы поверить Кадетову, но не может...
Надюха переживает
Госссподи, опять рыдаить
Как Маха эти прически делает, а главное, зачем???
А чо ей еще делать Буреша? Тем более Машка поди платья по пять раз на дню переодевает, вот и крутит причоски, шоб мы в восторге у экранов колошматились какая Маша элегантная и какой у нее скус!
Мне почему-то кажется что она сама платья таскает а потом продает. Ну жуть у нее сколько платьев. Я не думаю что у нее в нескольких экземплярах, таможня тоже не дремлет и сумма товара не должна превыщать 10 тысяч в неделю, и если будет по пять штук того, того, и того, могут заставить таможить а это уже попандос на деньги.
Оа всё о своём ((( Хотела бы поверить Кадетову, но не может...
Она и в дневном к месту и ни к месту про Кадета трещала. Разговор о чем-то отвлеченном шел, она с Андрюшей встряла, что он мол мается, мучается, не может к ней подойти, стесняитсо наверное, ну дуууро!
Отредактировано МБХ (2010-08-13 22:18:11)
Нектарий дал добро на свидание. Катька сказал, что он доброжелательный, видимо, тоже с друзьями принял )))
на венцика смог действует (((
Галантный такой )))
Катюха ему имбирь советует кушать, говорит, для потенции полезно )))
Венц: "Я стал человеком, относительно, в плане английского языка" ))))))), словарик обещает купить )))
Пользователей: 2) Бурёнушка МБХ
Венц: "Я стал человеком, относительно, в плане английского языка" ))))))), словарик обещает купить )))
Ну очень относительно! Он даже алфавит не смог заучить! )))
Пользователей: 2) Бурёнушка МБХ
Буреша, нас мало но мы в тельняшках!
А правда чо все разбеглись?
Катька - сокровище, ест мало, не пьёт ))) Вот Нектаринку и распирает )))
без разборок | Архив | 2008-08-25 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Дом Глама 12 | Архив | 2008-03-22 |
Стихи от gela17 | Шутки, хохмы, пародии | 2009-07-03 |
Нежжжная и голая | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ветер перемен?