А с Катей он хотел встретиться чтобы лично разъяснить какие у них отношения с Ирой ))))
Шик,блеск,жуть, враг,шутишь парниша(с)
Отредактировано Нюша (2010-08-17 23:12:03)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
А с Катей он хотел встретиться чтобы лично разъяснить какие у них отношения с Ирой ))))
Шик,блеск,жуть, враг,шутишь парниша(с)
Отредактировано Нюша (2010-08-17 23:12:03)
Варвина - Андрей, потом побубнишь, сейчас ира скажет и ты будешь бубнить!
Про банки спермы говорят, вспомнили коровник и осеменение.
Встал вопрос про зачатие естественным путём.
Палыч: "ЭтО женщина, они не всех возбуждают..." Заговорил про Амстердам и однополые браки. Сюда же приплёл Джарджа Майкла, Элтона Джона, суррогатных матерей
Нелли уверяет, что Кадони не из этих, просто "этА женщина его не возбуждает", но он видит в ней замечательную мать.
Про банки спермы говорят, вспомнили коровник и осеменение.
Встал вопрос про зачатие естественным путём.
Палыч: "ЭтО женщина, они не всех возбуждают..." Заговорил про Амстердам и однополые браки. Сюда же приплёл Джарджа Майкла, Элтона Джона, суррогатных матерей http://s51.radikal.ru/i131/0905/3e/823bfe366aee.gif
Нелли уверяет, что Кадони не из этих, просто "этА женщина его не возбуждает", но он видит в ней замечательную мать.
Я Палыча седня люблюююююю
у него в жопе я не готов разбираться, какие там ветра дуют
У Кадетова зайчик в штанах с морковкой в зубах. Вот видать и есть секрет его привлекательности! Да, и с ушами ишо. Буз переспрашивала, Андрюша подтвердил что ушастый! ))
У меня кип завис, я его даже закрыть не могу (((
ой
у мну такого не было(((((( перезагрузилась бы? или низя?
Кисы просят политического убежища у Нельки под юбкой )
Кисы куда угодно хотят тока нафуй от Машки.....Арбуз на столе старый старый...Ждут вино видимо..Ягодно плодовое...
у мну такого не было(((((( перезагрузилась бы? или низя?
Не получалось. Мариша помогла, уже всё нормально.
уже всё нормально.
"снять задачу" помогло?
Отредактировано Гламуся (2010-08-17 23:31:45)
Какадла радикал
Пачиму вы конфликт всегда уминаете - участливо спросила Ольюшка . Задои уминание отрицают
участливо спросила Ольюшка
Чуток приспустило болезную?
Кадони советует Инке совместить в голове три пункта
1. Вспомни наши разговоры, которые были за балдахином и после, у меня дома (про дом Инка стала возмущаться)
2. Посмотри в паспорт на графу "д. р.", посчитай
3. Открой мед. карту и посмотри туда
Инка не собирается беременеть от человека, который говорит про стальные губы, медные соски, железные яйца
Трулька с томно-снисходительным видом сообщила у нее есть проект, которым она занимается параллельно дом 2. Во как!
На ВДНХ у нее "маленький бизнес". В Космосе чтоль промышляет?
На ВДНХ у нее "маленький бизнес". В Космосе чтоль промышляет?
Стоит все таки в витрине.......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!