А морковка у Андрушки спецом така махонькая?
Инна седни за ним на предвариловке выплыла. Шо деется! А кого-ж Кадоня оплодотворять будет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
А морковка у Андрушки спецом така махонькая?
Инна седни за ним на предвариловке выплыла. Шо деется! А кого-ж Кадоня оплодотворять будет?
ЯгАдку-то сразу за вороты кинешь, аль помучаешь сначала? Она ж первая конкурентка
как пойдёть..мож, задружимся
А кого-ж Кадоня оплодотворять будет?
н-да..Алешку сложновато
И еще я не поняла - Машка в анонсе нудит что машины нету, а на экскурсии за тыщу говорила что Падлыч ей авто купил? Где она брешет какадла?
И не поняла почему Падлыча за работу ругают? Он же в журнале работает? Куда его еще хотят отправить?
Падыч сказал, что то чем занимается Оля Бузова работой не является ))
Отредактировано МБХ (2010-08-18 15:02:58)
.мож, задружимся
неааааа, она с тобой не задружится - у тебя таких сарахфанчиков нет
чем занимается Оля Бузова работой не является
кармический Падлыч не прально глаголит - шорканье по коленкам и обнимашки с кем попало - самая работа для краснодипломницы
предвариловке выплыла.
лятьььььььььььььььь, атыбись сцукО от пацаньчика - раздавишь, кобылица
Привет всем! Кадоничка хочет искусственного оплодотворения? А он писю себе новую не пришил еще?
Или пока не надо? Старая-то в пробтрочку точно войдет, поди)))
Увидела вчера в ночном, как он Инку к девану прижал. Легкий, но цепкий!
Привет всем! Кадоничка хочет искусственного оплодотворения? А он писю себе новую не пришил еще?
Или пока не надо? Старая-то в пробтрочку точно войдет, поди)))
Увидела вчера в ночном, как он Инку к девану прижал. Легкий, но цепкий!
Привет Иннанчик! Дык думаю и новая в пробирку лихко поместится, все равно не больше 9 см получитсо )))
Цепкий цепкий, вот только не пойму зачем ему дитя срочно понадобилось? Иль Алешка ево и с ребенком взамуш возьмет? ))
Отредактировано МБХ (2010-08-18 15:25:50)
Привет Иннанчик! Дык думаю и новая в пробирку лихко поместится, все равно не больше 9 см получитсо
Привет, Йожа!!!!Я "диван" через "е"и написала...жесть....
Пробирочку 9 см найти можно, а диаметр?
Ой, а о каком Алешке речь?
Отредактировано Иннан (2010-08-18 15:28:38)
Еще я знаю что Буля компьютерный гений
/ifotki.info/][IMG]http://f5.ifotki.info/org/2be6902f911ab63d58a29adcc5826cb1b2420f64790890.gif" alt="http://f5.ifotki.info/o<a href="http://ifotki.info/" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://f5.ifotki.info/org/2be6902f911ab63d58a29adcc5826cb1b2420f64790890.gif" />rg/2be6902f911ab63d5
Это один из самых коротких анекдотов!Мариш,издеваисси?
Всем чмоки-чмоки!
Отредактировано Буля (2010-08-18 15:40:22)
Привет, Йожа!!!!Я "диван" через "е"и написала...жесть....
Пробирочку 9 см найти можно, а диаметр?
Ой, а о каком Алешке речь?
Пока ты отдыхала Влатка влюбился! Грят сохнет и тает, вожделет Алешку! Отвечает ли тот ему взаимностью, нам пока неизвестно!
Алешка из орков, симпатишный такой, понимаю я Владика
Это один из самых коротких анекдотов!Мариш,издеваисси?
Я? да ни в жисть! ))
Привет Булечка! Чойта мне уже тема Влаткиного члена надоела а больше ничего и у них там не происходит!
вот прими пожалуйста букетик цветов. Насобирала и сразу сюда!
Спасибо дорогая Пришла с улицы-замерзла
Спасибо дорогая Пришла с улицы-замерзла
А у нас по-прежнему жарко не верю я ни в какие похолодания и дожди Ничего не было как обещали сипоптики!
Всем чмоки-чмоки!
Привет Булечка
не верю я ни в какие похолодания и дожди
Подожди чуток.....Я в носках дома сидю,вспоминаю как тепло было
Подожди чуток.....Я в носках дома сидю,вспоминаю как тепло было
Нюшенька чуток это сколько У мну на градуснике 33, а солнце уже давным давно ушло за дом!
А кстати в анонсе где лобное, Падлыч опядь намекнул что Кадони голубой! Чо все раньше-то молчали? Иль она на корабле отдалси кому и это стало достоянием общественности?
Отредактировано МБХ (2010-08-18 15:52:31)
Чойта мне уже тема Влаткиного члена надоела а больше ничего и у них там не происходит!
Ничё он делать не будет!Трёп один!Полагаю,что даже могут уложить на операционный стол и трясти побрякушками....
Всё одно не поверю!Не нужон Владигу мужской член,не нужон!Толи дело опа!!!
Буля Гала Ёжка Маруська Васильна Нюша ТАЙФУН МБХ - ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!
Отредактировано Ёжка (2010-08-18 15:53:32)
Всё одно не поверю!Не нужон Владигу мужской член,не нужон!Толи дело опа!!!
Думаешь прежняя сильно износилась? ))))
Ничё не знаю про ДД, надоело мне его зырить А по вам скучаю....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!