на новых инкиных тухлях ))
сексшоп сменила
Кто каво!
аха битва под Ватерлоо-2
осилить хоть один мах рукой!
звЯзде лишний раз раз ручищами мехать - дело стремное
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
на новых инкиных тухлях ))
сексшоп сменила
Кто каво!
аха битва под Ватерлоо-2
осилить хоть один мах рукой!
звЯзде лишний раз раз ручищами мехать - дело стремное
Андруша от красоты такой аж сбледнул,незнает как смотреть то на красу такую? За что ему счастья то столько привалило,загрустил парубок Андруша,это ж нада соответствовать будет,а он хомяк слабый ,безденежный да нездоровый...Нада что то придумать и пошел к Лене космос,у нее он денег еще не занимал..Может даст?
Может и даст но Я ее блог посмотрела - она в космические деушки окончательно записалась, а в космосе какие денежные единицы, кто знат, пригодятся ли Андрушке внеземные тугрики?
Отредактировано МБХ (2010-08-18 17:40:24)
Краткий крейзи-репорт
Инна на зарядке. Секс-бомб! Инна, на зарядку надо ходить в спортивной одежде и обуви, может тогда ты сможешь осилить хоть один мах рукой!
Кадоня в сапогах. Шесть дней назад температура доходила до 43 градусов!
Пар костей не ломит видимо
о, мне даже страшно представить, КАКОЙ там пар
Качественный...Дерматиновый,концентрированный...Он ваще подготовил оружее массового поражения...На весь периметр,перед отьездом задействует..Придет весь такой с двумя карандашиками,опа а нет никаво,Вот оно счастье то
Кадони рассказывает что Венц в МС ведет разговоры, что у него там ого-го и все бабы сходят после него с ума! Мы уш заметили!
Задойнов удивился - странно что Венц это рассказывает сам а не его половые партнерши!
Резонно!
Ну тупые.....Та из армии пришли,говорят --мол ты уж уважаемый Венц не ходи к нам,мы тебе пока условий надлежащих предоставить не могем,ресурсы ограничены,ты в доме посиди пока,а мы подготовимся,подкопим и позовем,а то ну ничо не готово...А пока он там сидел призывной возраст и выщел,вдохнули свободно в армии,пот со лба оттерли--схитрили блять...А Венц на армию абиделся и с тех пор туда не ногой
Инка Кадетыча охмурят. Задрала ношки с новыми туфельками чтоп Андрюшка любовалси! ))
Андруша от красоты такой аж сбледнул,незнает как смотреть то на красу такую? За что ему счастья то столько привалило,загрустил парубок Андруша,это ж нада соответствовать будет,а он хомяк слабый ,безденежный да нездоровый...Нада что то придумать и пошел к Лене космос,у нее он денег еще не занимал..Может даст?
Отредактировано Гламуся (2010-08-18 17:42:23)
А Надька отвественная всеж девка. Работу домой берет. Ехала вчера уж в поезде в родной Орел, однако Варве позвонила и про смс Кадетыча беседы беседовала, грит у нево ишо там тайна страшная кроется!
пригодятся ли Андрушке внеземные тугрики?
Андруше пригодится все,вот на слово поверь,такой рачительный хомяк попался Все в дом все в дом...Он их жене подарит и скажет что в будещем такие деньги будут,или Венцу ,зачем ходить далеко...И вообще ..Можа Лена ему ваще все свои нормальные деньги перед космосом уже отдала? Зачем они ей тама ? Он хомяк внезапный и стремительный,мож мы не видели а он ее уже уговорил а нам дней через пять покажут а мы удивимся....
В городе Пынзарь,брат говорит Дашке что созванивался с Ослей, она была в больнице, ей плохо, но уже уехала домой! Эт че с ней случивши?
ты в армию не пошел? ))
он чай не придурок - там колбаски нет, од
на перловка. Да и с девками туговато - а вдруХ окраску б заставили сменить
Задрала ношки
мну один вопрос засел в больную голову чтА ширше морда-лица СвИнны иль ляШки
Ритка вчера звонила
ну плять, мисс Марпл местного рОзлива
Ой, а Криска уже их Таганрога вернулась. С волосами!
Гордая такаааааяяяя,счастливая...Теперь можно в носу ковырятсо,у всех у кого волосья есть им можно она узнавала
Эт че с ней случивши?
и у этой рассосалось?
Активен 2 часа 22 минуты
и у этой рассосалось?
Похоже на то.....От дуро...
Сегодня 17:53:53
А Надька отвественная всеж девка. Работу домой берет. Ехала вчера уж в поезде в родной Орел, однако Варве позвонила и про смс Кадетыча беседы беседовала
С волосами!
Венцешке есть теперя за Чо по полу валандать
Ничё не знаю про ДД, надоело мне его зырить А по вам скучаю....
Может и правда, Калганов вернётся, тогда точно смотреть не буду, читать не буду, буду только картинки смотреть и трепаться )))
и у этой рассосалось?
Мне было странно что Дашка не спросила что с ней. Логично предположить, когда говорят что чел в больнице ему плохо, спросить а чем она заболела. А Дашка промолчала!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!