Так я на голову колготки белые надевала.Сверху огрешности прически короной прикрывала.А на две получившиеся косицы из ног колготок внизу бантики вязала.Ой,ну красотень была!
Ланусик, привет, дорогая
Отредактировано бабуля (2010-08-18 21:31:21)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Так я на голову колготки белые надевала.Сверху огрешности прически короной прикрывала.А на две получившиеся косицы из ног колготок внизу бантики вязала.Ой,ну красотень была!
Ланусик, привет, дорогая
Отредактировано бабуля (2010-08-18 21:31:21)
У меня в детстве волосы длинные были,но только темные.А я все хотела,чтоб как у снегурочки.Так я на голову колготки белые надевала.Сверху огрешности прически короной прикрывала.А на две получившиеся косицы из ног колготок внизу бантики вязала.Ой,ну красотень была!
А я че угодно на голову цепляла,что угодно тока не белое..Тааак ненавидела белые волосы Мама с меня вечно платочки сдергивала а я ревела
я но может вернусь. Смотрите тут у меня - ведите себя прилично, а то выпорю
Девочки. у нас полный штиль и духота
А у нас по телеку в новостях сказали,что дым,который 2 дня стелится не наш.Эт нам из соседних регионов ветер пригнал!Особо отметили Нижегородскую губернию.
Блин,чо нам тот ветер деньжат не принесет.Ну хотя бы в бюджет.
но может вернусь.
Возвращайся, словно птицей по весне, Возвращайся обязательно ко мне Ночью длинной возвращайся ...........
Особо отметили Нижегородскую губернию.Блин,чо нам тот ветер деньжат не принесет.
там фисдюг Шансов все проепал
Ну хотя бы в бюджет.
блин ну хоть бы коноплю тоже периодически сжигали
Спасибо, но мне самой так не кажется..
Молодец!И учителя молодцы!
Привет,Натусик!
блин ну хоть бы коноплю тоже периодически сжигали
Да ушшш..А то у меня тавегил тоже кончаитса
Отредактировано Нюша (2010-08-18 21:38:44)
А то у меня тавегил тоже кончаитса
умоляю, только не переходи на житкий
Лобное. Варвина подводку про СП говорит, что было бы с ним если бы он пошел на работу. Буза ржет. Все, говорит, работают, а СП не может. Маша, оказывается, бьет СП за это! Бузова сама сказала! Буз владеет такой информацией, что для СП свадьба ничего не значит, и семья будет только когда появится наследник.
Бузова возмущается, что СП ищет «предлоги», дада именно их, чтобы не ходить на работу. То жарко, то холодно, то дымно. Все ходят на работу, а ему нужно под кондиционером работать. Сыпа не согласен. Говорит, что противоестественно человеку хотеть работать! Во как! Человек скорее хочет отдыхать. Ч-к работает 11 мес, чтобы потом 1 мес ничего не делать и отдыхать в Турции или Египте.
Бузова искала свое сердце, чтобы на него положить руку и честно нам сказала, что любит работать.
СП говорит, что Бузина работа, вовсе не работа. Сам он завтра же попрется в офис продавать круизы.
Маха не верит, что он пойдет работать. И с радостью бы с ним пошла посмотреть как он прогуляет работу.
хотя.....Нюша, ты с тавегилом бесподобна, может, с житким еще лучше пойдет
умоляю, только не переходи на житкий
Незнаю не знаю....Ежели поставки твердого будут задерживать.. Не скинорен же жрать.. Хотя у мну прыщи где то были...
Нюша, мне тоже скинорену вышли, у мну от смеха уже кожа лопаица
Нюша, ты с тавегилом бесподобна, может, с житким еще лучше пойдет
Слюшай..Ну ты уж определись То жрать то не жрать...Я и так вся стремительная такая,непредсказуемая вся......Завтра жидкий тада попробую..Мож стихи не такие корявенькие будут Да и опять жы..Как жиденький еще пойдет..Вдруг у мну непереносимасть? Я ж не хомяк,я существо нежжжное ,трепетное,аки лань ты не смотри шо свинья.Я душой точно лань,мне снилось....
Смайлег нашла
Спрашивают мнение участников. Кадони говорит, что в турагенствах работают бойкие девушки, и представил как СП будет отвечать на звонок потенциального покупателя. Стоит посмотреть, забавно вышло))) СП разозлился и говорит, что Кадони мечтает, чтобы ему как раз мужчины отвечали на звонок.
Кадони желает ему, чтобы его покупатели не засыпали по телефону. Буза ржет.
душой точно лань,мне снилось....
Нюща, тебе тоже нужен секретарь, чтобы фиксировать все твои перлы
Нюша, мне тоже скинорену вышли, у мну от смеха уже кожа лопаица
Вота еще че придумала Мне для дела,а те переводить так просто? Маслом мажь,сливочным...
СП разозлился и говорит, что Кадони мечтает, чтобы ему как раз мужчины отвечали на звонок.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!