Гороскоп для милых дам в сонетах!
Очень похоже!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Гороскоп для милых дам в сонетах!
Очень похоже!
чтобы фиксировать все твои перлы
Нада сходить с Бузовой рядом постоять...Вдрух кто умный придет....Я и отыму,ей ни к чему а за мной таки записывать..."стоит гордитса"
Кадони хвалит Машу, она и барыжит, и фотосессии делает, молодчина такая. Маша поддакивает, аж три работы у нее. Пожелал ей удачи и терпения, если ее все устраивает. Сыпа говорит, чтоб он для начала пережил операцию, а потом бы вякал. А Кадоша говорит, чтоб пережил хотя бы один рабочий день. Маха ржет.
Тема Инна-Влад-Кадетов
Инка уверяет, что рожать в ближайшее время не собирается. С Кадетом они просто общаются, Буза заметила, что та выгнулась, говоря это.
Влад описывает действия Инны по отношению к Кадету, что поцелуи с утра и выбор на предвариловке все назло ему.
блин ну хоть бы коноплю тоже периодически сжигали
Я, наверное, все это так долго делаю.. У меня долго загружается, еще попутно виснет, вы уж простите, стараюсь как могу)
Пересадили Инну к Кадету.
Я, наверное, все это так долго делаю.. У меня долго загружается, еще попутно виснет, вы уж простите, стараюсь как могу)
Наташечка Ты все чудно делаешь
Наташа!missnick
Все супер! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пересадили Инну к Кадету.
блин) ГМА ей бы все волосенки повыдернула бы)
блин) ГМА ей бы все волосенки повыдернула бы)
Та была бы Ягодка Кадетов даже встать то бы побоялся,описался бы сразу как рот открыл
Наташа!missnick,спасибо тебе огромное, замечательные скрины и комментируешь очень хорошо,можно не смотреть
Спасибо, девочки, если правду говорите)) Сейчас у меня тут подгрузится и продолжим)
Кадони льет желчь про машину, не хочет Инка воссоединяться именно из-за нее.
Тема Риты и Жени.
Рита конкуренции не видит, НН ржут незаметно. Кузину льстит внимание. Тема высосана из пальца)
Спасибо, девочки, если правду говорите))
Мы не хомяки,мы не врем
Ты молодец!!
Тема Риты и Жени.
Не хочу конкретно обижать ничьих пап и мам...Но некоторым родителям надо было в глубоком детсвте ну как та озаботится воспитанием детей...Их жа учить нада,книжки давать хоть какие то кроме рекламных проспектов ,иногда разговаривать с ними на человечьем языке...Водить куда то кроме улицы,ну незнаю,в музеи например,или в парк хотя бы...Одной правда фонтан в детстве показали,но поздно,на пользу не пошло.....Вот жаль когда дети заброшены....
Наташ )))
Всем доброго вечера )))
И вообще, девочки, ваши скрины и рассказы гораздо лучше самих серий!
И я,и я,и я такого мнения!!!
Привет!
Рита рассказывает, что в Новороссийске Кузин сидел в кафе с мамой, проехала машина полная девок, которые орали, что хотят от него детей. Дали слово Нелли, та первым делом уши прикрыла, говорит, не понимает что еще Рите нужно от нее после боя. Перечислили опять претензии.
Бузова говорит, что Рита завидует красоте Нелли, успеху (где?). Рита орет, что она тоже ничего, Кузин: все девушки красивы по-своему. Оле на ухо талдычат про Нелли, та повторяет.
Рита видит только пеленки и кастрюльки, а Нелли наслаждается жизнью. Рите всего лишь 19 лет, все впереди. Нелли 24, и она должна завидовать Ритке, говорит Оля. Оля призывает к миру, PEACE, говорит. Все.)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!