Анкета Сергея Ермакова
Четыре с половиной года занимался боксом. Были выступления, есть граммоты. А еще в лагере постоянно участвовал в разных сценках,мероприятиях. В общем вел активную творческую деятельность, за что тоже получил множество грамот. Играю на гитаре. Люблю петь караоке.
1. О прошлом
Я встречался с девушкой 4 года и это были единственные серьезные отношения. Все шло замечательно, дело практически дошло до свадьбы, она даже была беременна. Чтобы мы не в чем не нуждались, мне пришлось поехать в Москву и там работать. Мне хотелось баловать свою девушку. Дарить ей подарки. Когда я начал часто ездить в Москву в отношениях появился холод и она необоснованно сделала аборт. Я очень расстроился, но поскольку сильно любил ее, попытался понять. Мы прожили еще 4 месяца. Но я так и не смог принят этот ее поступок и мы расстались. Потом были только мимолетные связи, потому что в основном попадались такие девушки, которые не были готовы к серьезным отношениям.
2. Жизнь до
Учился в школе, потом учился в Железнодорожном техникуме в Ярославле по профессии обеспечение безопасности движения поездов. После этого служил в армии 2 года в железнодорожных войсках. Когда вернулся из армии поступил в институт, три года учился, не доучился. Ну а потом приехал в москву стал заниматься аукционами и тендерами, чем и до сих пор занимаюсь.
3. О таланте
Четыре с половиной года занимался боксом. Были выступления, есть граммоты. А еще в лагере постоянно участвовал в разных сценках,мероприятиях. В общем вел активную творческую деятельность, за что тоже получил множество грамот. Играю на гитаре. Люблю петь караоке.
4. Антипатия/симпатия
Естественно Андрей Кадетов, но не столько как человек, а больше потому что у него такое отношение к женщинам.
5. К кому ты пришел
К Ольге Агибаловой.
6. Отношение к браку
Очень хочу семью, детей, но и торопится не хочется. Для меня главное, чтобы человек был во мне уверен.
7. Лучший подарок
Самый лучший подарок для меня это любовь, гармония, взаимопонимание, счастье и здоровье моих близких. А я, в свою очередь, люблю делать такие подарки, о которых человек давно мечтает, люблю исполнять желания, самые заветные.
8. Смотри на ТНТ
Наша раша Камеди Клаб и Дом 2. Дом 2 вообще смотрю очень давно, практически с первых серий)
9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, бывает. И у меня есть такая подруга.
10. Звездная болезнь
Нет.
11. Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.
Блиц-опрос:
1. Секс или еда? Секс
2. Любовь или секс? Любовь
3. Москва или твой город? Мой город
4. Большая грудь или длинные ноги? Длинные ноги
5. Комедия или эротика? Комедия
6. На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному? На автобусе с любимой
7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили
8. Чай или алкоголь? Алкоголь
9. Перестал ли ты рассказывать секреты? Свои рассказываю, чужие нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом? Макароны с кетчупом
11. Слава или деньги? Слава
Комменты )))
Свернутый текст
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-19 00:41:28)