Не с Вериги же начинать,она фантазию не пробуждает
угу..меня тоже с нее ваще не прет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Не с Вериги же начинать,она фантазию не пробуждает
угу..меня тоже с нее ваще не прет
Ой какой домовенок Крыся
я думала, это Ына
Маргузя
я думала, это Ына
..та оне же сестры Одно лицо Если Ынку в белый цвет покрасить они похожи будут
Натька прелесть на фотках
Маргузя
Сегодня 14:15:30
Все таки изменилась Надюха сильно,к лучшему...Попадала на ретру недавно..Небо и земля...
19-08-2010 10:27
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
девочкам
Девочки, у меня вопрос только к вам!
Ноги растут отсюда: Моя подруга собралась разводится со своим мужем. Прожили вместе 7 лет, двое прекрасных деток. Семья прекрасная, но поймала она его... Сами поняли на чем, да?
Дурак конечно, что попался, но тут уж ничего не попишешь.
Девочки, я ее отговариваю, считаю, что такое можно простить ( хоспади, сама бы убила! )
Он не гулящий кабелиссимо какой-нибудь, все для семьи всегда, ее очень любит, но вот черт попутал!
Девоньки, вот в чем вопрос. Вы бы простили измену мужу? И вообще назовите причины по которым вы бы разрушили свою семью. С чем бы вы точно не стали мирится?
Я бы 100 % ушла, если бы это были: домашняя тирания, алкоголизм/наркомания, плохое отношение к детям ( если они от предыдущего мужчины ). Все остальное можно скорректировать, поменять, простить, обсудить и решить.
А вы?
19-08-2010 11:41
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
Что такое предательство?Предательство, это: Когда у тебя от него дети, а он при разводе оставляет тебя и их босую и на улице.Это когда, он уходи к молодой, после того, как вы всю жизнь прожили вместе и тебе за 50. Это, когда у тебя тяжелая болезнь, страшный диагноз, а он оставляет тебя одну и исчезает. Это, когда он бесконечно изменяет и не скрывает этого. Это, когда он пьет и висит у тебя на шее, а ты работаешь и кормишь всю семью. Это, когда ты беременна, а он изменяет. Это когда случился кризис, а он, к примеру, покончил жизнь самоубийством ( верх эгоизма, на мой взгляд, в любой ситуации! ) и оставил тебе и детям все свои долги. Это, когда у него есть финансовая возможность и власть отобрать у тебя детей при разводе и он это делает.
Так неужели, девушки, ОДНОКРАТНАЯ, случайная измена, это предательство? Если он тебя уважает, любит, на руках носит, исполняет все твои желания, обожает детей, работает, не пьет, не бьет и жить без тебя не может!?
Почему мужчина может изменить любимой женщине? Мы сейчас не про кобелей и бабников. Этих в категорию предателей! Мы про нормальных, здоровых во всех смыслах мужчин.
Он не удовлетворен! Так чья это вина? Нефиг его с полным патронажем на работу отпускать или в командировки! Не ленитесь любить! Что по сути мы еще можем им дать, как не любовь, заботу, деток? Ничего. Это они всю жизнь работают, думают, несут ответственность, защищают и охраняют нас. Надо любить и ценить наших мужчин!
А если и произошла такая ситуация, подумай почему она произошла. Как ты это допустила и где упустила! Если есть семья и детки, я считаю надо простить.
Не зарекаюсь, конечно, со стороны легко судить, не побывав в этой шкуре. Но девчонки, если включить голову и мудро мыслить, согласитесь все в наших руках и мы можем все исправить и изменить к лучшему!?
Маргузя
Сегодня 14:17:35
Гламуся...Ты мне эту фею не пихай..У меня на нее никого тавегила не хватит...Я ее с ее ползушими сиськами баюся,я всерьез почти полагаю что ночью из них выходит монстр и выедат всем в периметре мозх А после сообщения о ее ночной работе,беспокоюсь о Москве,видать в периметре мозх кончился
Отредактировано Нюша (2010-08-19 14:23:15)
Нюююююююююююююююююююш
Я так Собчак не пихаю, тошнит мну от нее, Бузову - из-за Бабули, если Трулю, Ыну не пихать, Гатьку, то получится, никого низя тасчить
никого низя тасчить
Ладна пихай...Жидкий приготовлю..И тапок сниму...В конце концов я мужественная свинья,а Трулька всего лишь фея
нервным и чувствительным не читать и не смотреть. я предупредила.
Отредактировано Гламуся (2010-08-19 14:36:10)
с пипки. Крольча в тапках, спасибо
Отредактировано бабуля (2010-08-19 14:35:06)
нервным и чувствительным не читать и не смотреть. я предупредила.
мне кроме мата сказать нечего.
Бузову - из-за Бабули
спасибо, что заботишься о моей утонченной душе
спасибо, что заботишься о моей утонченной душе
ой...я бы щас облизала.......съела шоколаду
Бабуляяяяяяяяяяя [взломанный сайт]
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
так изуродовать себя, пипец
Бабуляя
Привет мои золотые! Инка будет бузовскую песню петь? Эт зажигалку чтоли, вот как раз я вспоминала? Антиресно посмотреть, помню что Бузова козлом скакала на своих песнях, Инка рази смогет?
Маришка, приве-е-ет!
Роюсь в скринах...не могу найти четкую фотку Евгена в полу-анфас... У тебя нету, случайно?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!