Привет мои золотые!
Привет Маришечка
Инка рази смогет?
ее к резиновой веревочке подвесят и дергать будут...иначе никак
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Привет мои золотые!
Привет Маришечка
Инка рази смогет?
нервным и чувствительным не читать и не смотреть. я предупредила.
Слов нет! Если только та кто написала не придумала такое. У мну правда сразу вопросы возникают - какой город весь вышел на похороны?
"Очень жалко.(((Кошка была офигенная((("
И всё?????????
Я плакаю!
Всем чмоки!
Привет Буля
Маришка, приве-е-ет!
Роюсь в скринах...не могу найти четкую фотку Евгена в полу-анфас... У тебя нету, случайно?
Ежичка!
К сожалению нет нишиша!
На офе, вот такие есть
Отредактировано МБХ (2010-08-19 15:13:55)
Слов нет! Если только та кто написала не придумала такое. У мну правда сразу вопросы возникают - какой город весь вышел на похороны?
Маришка,99,9%-"баян"
Отредактировано Буля (2010-08-19 15:23:01)
Маришка,99%-"баян"
Булечка, да врядли бы конечно замяли, желтая пресса уж раструбила бы, а та кто это нафантазировала дура, не понимает что так шутить нельзя, ни при каких обстоятельствах!
Венцеслав и Кристина пытаются помириться
Булечка, да врядли бы конечно замяли, желтая пресса уж раструбила бы, а та кто это нафантазировала дура, не понимает что так шутить нельзя, ни при каких обстоятельствах!
ППКС!Новость для первой страницы интернета.
Больные люди
Ленивого мужа спровадили на работу
Ольга Агибалова охладила пыл навязчивого ухажера
Очередной сюрприз от Сергея Ермакова
Привет Маришечка
Нюшенька! Занятное будет зрелище! Инка наверняка в своих тухлищах на 15 см каблах будет петь, поглядим как она смогет ноги от пола отрывать! Думаю будет столбом стоять!
Думаю будет столбом стоять!
Точна пестня про зажигалочку?
Ей тада нада одеть красный латексный костюмчик,каблучищи ее конечно ,волосы зализать в конский хвост тугой,в руки плеточку..Кадони в костюм раба с шариком кляпом во рту на коленочки или лучше даже к дыбе привязать...нет лучше подвесить вниз башкой....А она вся такаая решительная,веселая ..в прыжке Кадоне по попе плеточкой хрясь...Зажигательное действо будет
Точна пестня про зажигалочку?
Ей тада нада одеть красный латексный костюмчик,каблучищи ее конечно ,волосы зализать в конский хвост тугой,в руки плеточку..Кадони в костюм раба с шариком кляпом во рту на коленочки или лучше даже к дыбе привязать...нет лучше подвесить вниз башкой....А она вся такаая решительная,веселая ..в прыжке Кадоне по попе плеточкой хрясь...Зажигательное действо будет
Мне понравился твой сценарий!
Она! Я не поленилась прослушала сейчас, там первые слова аяяй обманула ... убежала от тебя... рази Инка сможет убежать? она ж бегать не умеет!
Нюшенька! Вноси коррективы! Там есть ишо слова - любовь это пламя а не зажигалка я просто пока поиграю с другим ... надо ишо Андрушку наверное на сцене тоже как-нить приспособить! )))
убежала от тебя... рази Инка сможет убежать? она ж бегать не умеет!
Она мысленно Мысленно жа она бегать умеет...
любовь это пламя а не зажигалка я просто пока поиграю с другим ... надо ишо Андрушку наверное на сцене тоже как-нить приспособить! )))
Тада когда про пламя ---Андруша выходит с факелом,Инка берет факел поджигает Кадоню,ну так... не сильно..И уходит С Андрушой вдаль синюю....
И года не прошло, Венц с Криской замирились. Теперь на город претендовать будут? Венц же без города жить не может. Интересно чем его манят городские квартиры если он никуда не ходит? На поляне хоть выйти послоняться по периметру можно а там он тупо сидит в четырех стенах, и чо ево туда тянет как магнитом?
Отредактировано МБХ (2010-08-19 16:00:55)
..Но не надолго...ПЕредумывает,бросает Андрушу в море ,возвроашается к Кадоне,тушит его и прижымаит к своей груди....А у Кадони ножки болтаются а личико счастливооое....
И года не прошло, Венц с Криской замирились.
А все волосы!!! О как волосья замирительные возбуждающие оказались
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!