Тада когда про пламя ---Андруша выходит с факелом,Инка берет факел поджигает Кадоню,ну так... не сильно..И уходит С Андрушой вдаль синюю....
А потушить успеют? А то ить Влатке предстоят великие дела, кабы не попортили мальчонку!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Тада когда про пламя ---Андруша выходит с факелом,Инка берет факел поджигает Кадоню,ну так... не сильно..И уходит С Андрушой вдаль синюю....
А потушить успеют? А то ить Влатке предстоят великие дела, кабы не попортили мальчонку!)))
А потушить успеют?
Ну ежели Влатка чутка подкоптитса ему во вред не будет...А то глядучи на него в руки хочется фломастер взять и раскрасить.....
МБХ Привет)))
МБХ Привет)))
Привет Гламуся!
Ну ежели Влатка чутка подкоптитса ему во вред не будет...А то глядучи на него в руки хочется фломастер взять и раскрасить.....
У него аристократическая бледность чтоб ты понимала голубая кровь и не тока кровь
Отредактировано МБХ (2010-08-19 16:04:56)
аристократическая бледность
Бледность эта ...когда бледность А не отсутствие цвета)))
голубая кровь
Ну как то она у него просвечиваит сильна
Девочки..Отправила мужа в Москву в командировку ,аж на целых тры дня
Девочки..Отправила мужа в Москву в командировку ,аж на целых тры дня
Будем резвиться и фулюганить!
Машка Палыча заэксплуатировала бедного, мало того что на работу так ишо и рубашку заставила гладить а Осля скушала мандаринчик и ее чуть опять не стошнило! Андрушку ждет таки супрыз?
Отредактировано МБХ (2010-08-19 16:20:11)
,аж на целых тры дня
холостаяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вопчем, не нашла Евгена - вставила Пучеглаза.
Отличнаа
Пучеглазик клаасс,жабий король
Вопчем, не нашла Евгена - вставила Пучеглаза.
Идеально подошел Ежичка!
Отредактировано МБХ (2010-08-19 17:35:45)
Будем резвиться и фулюганить!
холостаяяяяяяяяяяяяяяяяя
Жрать тавегил пачками и безобразия безобразничать
Отредактировано Гламуся (2010-08-19 16:31:44)
МБХ написал(а):А мы на пипку и не ходим, я её терпеть не могу саму Пипку!
Теперь и я...с вами.
Я имела ввиду Гостей и ещё кого-то (кого - не знаю ), кто таскает...
Отредактировано МБХ (2010-08-19 17:36:05)
....Солнце медленно вставало над домом 2.Все спали,только Венц не спал,думу думал.Надоело ему на поляне.Народу много,воспитывают все.Туда не ходи,это не делай,с этим не разговаривай,руки мой...Надоело ему,тяжко.Они ж все разное советуют,он не успевает а они кричат.Особенно достал Венца черный Мах.Этот то куда лезет..-с тоской думал Венц.Членом бы своим занимался ,а не мной.И чо он ко мне пристал?.Кричит все время,а я когда кричат волнуюсь сразу и не понимаю что говорят,у меня от волнения слух может пропадает....
Почесал голову Венц задумчиво и решил-Надо что то делать..Но что? Как обратно в город попасть..Просто так не пустят,а на коротких трудовых выездах для Никиты он нервничал еще больше...А где эта?-вспомнил Венц.-ну которая с волосьями теперь? Она приехала недавно...Я за длинные волосья еще никого не трепал,да и вообще,с длинными волосами все совсем подругому.Жанку напоминает..-и снова горестно вздохнул.Жанка навевала совсем грустные мысли.С ней Венцу было особенно интересно,так же как с собой....
Придется мирится с этой..Да как жа зовут ее? Что то крутится в башке..."Тварь" штоля? Точно ...Пойду поговорю ...
Тока надо сначала Маху сказать...Или не надо.Незнаю....Трудно все,они здесь все глупые такие ,не понимают ничего,а обьяснять долго я не могу,у них словарный запас маленький...Нееет.Надо срочно в город,а то я с ними тут с ума сойду.Как они.Бегают чего то,суятятся...Нет что бы сесть,подумать.Ну как Палыч например.Он почти умный.Его только Маша все сремя сбивает,а если бы не она он бы как я поумнел наконец то.Точно ,нада в город и спасать Палыча!!!
С этой светлой мыслью и забылся наконец то Венц,коротким предрассветным сном.Ему предстоял тяжелый день.У него была цель........
В дневном показывают как всегда зарядки и там и там. На поляне Инна Воловичева наконец-то сподобилась двигаться во время зарядки. Качает бедрами неподецки. Видимо в этом и будет заключаться ее танец. В городе Катька на зарядке брякнула что Нектарий гей, он сам об этом ей вчера рассказал (????)
Отредактировано МБХ (2010-08-19 17:13:38)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!