Нектарий гей, он сам об этом ей вчера рассказал (????)
Маришечка ты хорошо раслышала? У них там эпидемия?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Нектарий гей, он сам об этом ей вчера рассказал (????)
Сейчас испугалась до абасцаки )))
У нас такое на улице творится, еле добежала до подъезда, магнитный ключ не срабатывает (((
Жесть (((
Всем привет!
Пошла ваши шифровки читать )))
У нас такое на улице творится, еле добежала до подъезда, магнитный ключ не срабатывает (((
Жесть (((
Ух ты
Привет Буренушка
Послушала ишо раз, всеж Нектарий у меня в любимках подвизался Катька говорит - и воообще он гей, я вчера пришла к такому умозаключению. Нектарий - ну и как ты к нему пришла? Катька - ты ж сам рассказывал! Нектарий нахмурился, разговор на другую тему перешел
Бурёнушка
привет!!!
Нектарий нахмурился, разговор на другую тему перешел
Чудеса какие.....От кого Нектарий заразился я понимаю,но вот чо за эпидемия откровенности неть
Жесть (((
Ливень, гроза? Привет Буренушка!
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-19 17:26:59)
Сегодня 17:26:24
Ты туда не смотри,ты нас смотри,мы с тобой
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-19 17:34:36)
Вам нужно набрать еще 337 сообщений для просмотра этого текста.
Буля там написано чтоб никто не стеснялси темы открывать, а кто не умеет - учился!!!!! Вот давай как эта закончится ты откроешь!
Буреша, че, все так страшно? а мы сидим и ниче не знаем, что происходит
я домой через всякие дела!
Буля там написано чтоб никто не стеснялси темы открывать, а кто не умеет - учился!!!!! Вот давай как эта закончится ты откроешь!
Маринчик,да я енто всё прочла!Не буду я тем откравать,не умею я.Ну кака разница,хто тему откроит.А валяюсь я от того,шо всё пишу,пишу,уж сама себе надоела,а у меня така нехватка.
Отредактировано Буля (2010-08-19 17:44:12)
я домой через всякие дела!
Ждемс
Маринчик,да я енто всё прочла!Не буду я тем откравать,не умею я.Ну кака разница,хто тему откроит.А валяюсь я от того,шо всё пишу,пишу,а у
меня така нехватка.
Я исправила. я просто не знаю как под замок ставить вот и втюхала какую-то безумную цифру. Но счас можно прочесть!
Ежичка...Какая прелисть
Катька на зарядке брякнула что Нектарий гей, он сам об этом ей вчера рассказал
Ну так нам это давно известно, разве нет? С появлением Дейва всё стало более, чем очевидно.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!