Анонс на завтра от Белой Кошки
Завтра...Пришла на поляну какая-то красивая Полина.. пришла не знакомиться, а сразу заселяться.... Бузова на лобном смеется..
Подробности завтра!!!
Мила248
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Анонс на завтра от Белой Кошки
Завтра...Пришла на поляну какая-то красивая Полина.. пришла не знакомиться, а сразу заселяться.... Бузова на лобном смеется..
Подробности завтра!!!
Мила248
А Криська всё мечет, изголодалась, пока волосы лепила )))
Её несёт, как на дроЖЖАх...и так страшилка, а ещё щас в квадратик превратится...будет на поляне табуретка и пуфик
Отредактировано Маруська Васильна (2010-08-19 21:49:09)
Мила248
удет на поляне табуретка и пуфитка
Крыске нада у Инки название таблеток то спросить Ей все нужнее и нужнее
Да мож и к лучшему....
С такими родителями, наверн лучше, согласна Нюша
У неё то знатный изгиб, прям настоящая буква ЗЮ
Точна!Старается она,пыжится.....
и всё ж дрыщенто она для такога изгибу,палка палкой.
Крыске нада у Инки название таблеток то спросить
Нюша, это мне надо спросить.. вместо ПУФИК, куйню написала....жалка меня
куйню написала..
Прочитала..удивилась..я сразу пуфик увидела
Стали известны даты выступления финалисток:
21 августа - Нелли Ермолаева (в эфире 27 августа),
22 августа - Инна Воловичева ( в эфире 28 августа),
23 августа - НАТАЛЬЯ ВАРВИНА (в эфире 29 августа)
Опровергаем очередные слухи, появившиеся в интернете). По свидетельствам очевидцев, сын Елены и Дмитрия Железняков - копия отец. А сплетни о требовании экспертизы ДНК и неприятностях в молодой семье - вранье и бред)))
Франческа Зубкова сегодня в 21:42
Опровергаем очередные слухи, появившиеся в интернете). По свидетельствам очевидцев, сын Елены и Дмитрия Железняков - копия отец. А сплетни о требовании экспертизы ДНК и неприятностях в молодой семье - вранье и бред)))
Вот я когда такие сообщения вижу --сразу подозревать чегой то начинаю
Жанайим
Мила248
Мила248
Мила248
Мила248
Прикольно будет, если Венца вселят, а ННы остануца в роли Равшанов...веселуха прям!!!
Бурёнчик http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif спасЕба за скрины и комменты!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … ankYou.gif
Так и будет!Нелька будет драться с Венцем.Никитка с Криськой.Потом Нелька с Криськой будут "дружить" против Инки.Та как раз к пробирочному процесу готовиться будет.Из за нервного срыва (после разборок с Н. и К.) попытки будут неудачными.Венц под мраком ночи украдет остатки Кадонькиных живчиков .Под гипнозом втюхает этих "ребят"Натьке. Глебку поймают в Москве,нарядят в костюм и приводом доставят в ЗАГС.
ГМА наплюет на остатки нравственности зрелой дамы, отымет деньги у Кузиных,сделает омоложение всего организма и предложит себя Кадету.Тот объявит их парой,заселится в зеленую комнату и выкинет,на хрен,болдахин.Кассеты с научно-познавательной фильмой "Расскажи,Иринка!Покажи,Андрюшка!" станут дефицитным и дорогим товаром.Для женщин старшего пенсионного возраста ТНТ снимет сериал "Эх,мать!" с Ослей в главной роли. А там и Новый Год!Раздача отверток!Оленька в ведущих.На 23 февраля пожалуют Железняки.На 8 марта муж Бородиной соскучится и рванет с дочкой на проект,чтоб хоть одним глазком видеть жену и мать.
К Пасхе в гости придет Зяблик с женой.К майским вернется Крутилина с Витькой.Все!!!
Начнется лето 2011.Берегись!
Привет,Маруся!
Привет всем!
Медведев сейчас по телеку про полицию:
я очень много думал, прежде чем появился этот закон. Сам думал.
Привет всем!
Привет Лануся
Отличный сценарий Фильму уже хочу глянуть
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!