дык врачи разнЫя бывают - проктологи, например
Ну я не знаю вкусов Либерманов,но раз уж он спрашивал про трусики его страсть может быть и такой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
дык врачи разнЫя бывают - проктологи, например
Ну я не знаю вкусов Либерманов,но раз уж он спрашивал про трусики его страсть может быть и такой
Инка
рожа-то опять круглее луны становится
Таки чего там? Влатька будет Ынку оплодотворять?
Лучше Инку....А то усыпит периметр и всех подряд.....Маньяк....
Бык осеменитель
бычок-с
Подробности
Ну кАнешнААААААААААААААААА. кто бы сумлевался, чтА Вековуха будет петь песню СолнУФка. Воспоминание о кошачьих какашках...............................а то последнее время собачьи
Антиресно он хоть когда-нибудь правду говорит?
а зачем?
Антиресно он хоть когда-нибудь правду говорит?
Ну...У него всегда своя правда...Кажные 15 минут разная.....Вот такой он непредзказуемый...
Детей пора рожать, а она всё сидит на проекте
Может, Неля пример покажет?
Может, Неля пример покажет?
Тогда уж замужняя, сидящая на проекте, Маха )))
Хотя, она может быть там яйцо какое высиживает, собраться и уйти не может )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-17 21:14:39)
уйти не может )))
Отредактировано Бурёнушка (Сегодня 21:14:39)
и не уйдет сама. чем-то они выгодны оргам.
как только станут не нужны, придумают какую-нибудь историю пакостную и вышвырнут.
Девочки, а может кто-нить хочет научится скринчики делать? Делали б по очереди, а то мож кто горит желанием, а
Делали б по очереди, а то мож кто горит желанием, а
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-17 21:21:56)
Какая Нелли страшнющая с этой прической сегодня..
По шоу что сказать: Рита и Оля абсолютно разные, хотя рождены Яхоткой. ОА строит из себя благородную девицу, всю такую милую, неприступную, а Рита гопота гопотой. Видимо ее посиделки на лавочке с сигаретами и баночками научили местному лексикону и манере говорить. Терпеть не могу когда она говорит, даже когда что-то хорошее пытается сказать (что редко происходит), все слова резкие, быстрые, не нравится мне.
Насчет ЧГ - Варва уже празднует победу, так и вижу ее со слезами на глазах на языке, где Борода будет радостно ей сообщать "неожиданную новость"...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!