Бабуля пошла хлопнуть рюмку валерьянки, как только представила. чт ей придецца скринить Ынку Ольку
Рюмашки маловато будет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!
Бабуля пошла хлопнуть рюмку валерьянки, как только представила. чт ей придецца скринить Ынку Ольку
Рюмашки маловато будет!
Нюша!
А ? Кто ? Где? Яяяяя? Я стесняюсь,сильна сильна
На самом деле ценю канечна что ты серьезно расматриваешь мою кандидатуру ....Но я блондинка,честна честна,я такой родилась У мну диагноз,я клиническая,без надежды Я пописдеть,да посоветовать че нить хитрое по жизни...ну сказку написать..А так нет ....
Я пописдеть
Бабуля с Нюшей сразу притихли!
Шок, наверное, у людей. Надо было как-то подготовить, что ли )))
Надо было как-то подготовить, что ли )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Извините, что я все время хохочусь
нечем=-с) ты вчера слышала, как Инка ему сказала: плюс семь? о каких таких немыслимых размерах тогда мы говорим?
Ничо, Кадетов с тремя сантиметрами вон с какой оравой бап управляетсо. Ну хоть что-то ж там имеетсо )))
Мне кажется ему сама мысль о том что он будет засовывать свой новый сияющий красявный писун в женщину невыносима. Отсюда и все навороты про банк и протчее
Отредактировано МБХ (2010-08-17 21:47:11)
Надо было как-то подготовить, что ли
Не нада меня готовить...Я толстая у мну сало,я вреднааая жуть
У мну диагноз,я клиническая,без надежды Я пописдеть,да посоветовать че нить хитрое по жизни...ну сказку написать..А так нет ....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Извините, что я все время хохочусь
Хохочешь говоришь? А ты ведь скрины умеешь делать Гламуся? Тока в глаза смотри когда мне отвечать будешь!!!!!
сама мысль невыносима.
Да дурак он.....Я не имею представления, что это за операции и дают ли они действительно что-нибудь. Вон Эрика какая звезда, просто красотища нереальная, фотки ню видела, все так красиво, эстетично, я понимаю, может, медицина дошла до немыслимых высот. Тем более заграницей.
Но как решиться на такие эксперименты, не могу я понять никак. Страшно же. И что бы реклама не обещала, все равно никаких гарантий
Не нада меня готовить...Я толстая у мну сало,я вреднааая жуть
Ничего, мы не из пугливых
А ты ведь скрины умеешь делать Гламуся? Тока в глаза смотри когда мне отвечать будешь!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif
я бы с удовольствием, если бы не работа целыми днями скринила бы и скринила бы. а вечером нетути силов у мну, тока и могу што порджать и я совсем НЕ терпеливая, честно. у мну вот мозилла слетела. я раз пицот пыталась разбить монитор и комп и все, что в доме было
Тока в глаза смотри когда мне отвечать будешь!!!!!
Еще я знаю что Буля компьютерный гений! Надоть списочек составить Буреш, кляп в рот и тащщщит на торрент! ))
я вами, девочки. восхищаюсь честно, без балды, и просто диву даюс вашему терпению, нету предела моему удивлению и гордости [взломанный сайт]
Еще я знаю что Буля компьютерный гений! Надоть списочек составить Буреш, кляп в рот и тащщщит на торрент! ))
Все уже давно переписаны, галочками помечены
кляп в рот и тащщщит на торрент! ))
Бабуль выходи не бойся!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Влад Кадони - Член Года!