Сегодня 16:11:40
Какие мииилые
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
Какие мииилые
Натаха пинком открыла ворота..
под охуевшие взгляды хомяков вынесли с почетом за периметр.
А над периметром возвышалась спешно построенная башня с большим прожектором и смотровой вышкой.Новый Натахин дом..
ааааа
ик ик
Несколько озадачивал станковый пулемет на вышке.Крупнокалиберный.Но хомяки не слишком разбирались в оружии и дружно думали что это большой бинокль.
[взломанный сайт]
Поправив фуражку,что смутно напоминающий хомякам и поправив портупею на мундире Натаха громко заорала в рупор--АХТУНГ..тьфу блин..ВНИМАНИЕ.ВСем собратса на лобное и быстрее свиньи!!
вбежали администраторы почему то все в черном и с эмблемой какого то орла на груди....
похлопав Нелю по жопе осталась довольной Варвина..
Нюша, взахлёб рыдаю....Благодарю за счастливые минуты непередаваемого удовольствия и здорОвого смеха
Отредактировано Гламуся (2010-08-23 16:19:54)
Галя, здОрово!!! Прелесть! Привет!!!
взахлёб рыдаю
МЫРМЫРЛАААДКИ
Я извиняюсь сильно за очепятки Я их плохо вижу..Я буквы всю жисть путаю
Воловичева и Кадони подрались во время съемок. Вчера записывали песню Воловичевой для ЧГ. Вот цирк.
Воловичева и Кадони подрались во время съемок.
Надеюсь Инка его придавила все таки где нада
Воловичева и Кадони подрались во время съемок
Надеюсь Инка его придавила все таки где нада
ну уж нет - не согласная. Это ВлаТка ейную сиську укусил. И не впервой вон как онЕ сдулись, да и в синяках она завсегда
ну уж нет - не согласная. Это ВлаТка ейную сиську укусил.
А давай она ему отдавила а он ее погрыз за это?....Там жа драка была... Вот пока он грыз она извернулась и придавила...
и придавила...
аХа, счаз, а нарашивать они придавленный будет. Не ча его травмировать - у него душа нежная и голубая глубокая
аХа, счаз, а нарашивать они придавленный будет.
А чо его тада наращивать? В колбаску скатали,гипса для весу побольше...Сам вытянется Если уж совсем припечет можно и гирьку подвесить
Привет, Натали! http://i011.radikal.ru/0805/df/e74453c9aa9e.gif
Натусик!
Натуля!Привет!
Привет, Лануся!
Ритка понравилась)))) Потому что ОА не люблю, а Сережа меня бесит)
Молодец!
..Не первый день Наташа была непривычно незаметна и тиха...
Продолжай в том же духе)))
Галя, Привет!!!
Привет,Гламуся!
В то время,что дают посидеть за компом, успеваю только глазами пробежать, сегодня успела чуть больше.
Дымка
Сегодня 17:03:44
На яички приземлился?
Ваще то такое впечатление что он сбегает
Отредактировано Нюша (2010-08-23 17:07:09)
Черных и Феофилактова
ellana
(Спасибо, Марина BRONZE)
ellana
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой