Черных и Феофилактова
Вот уж незнаю как Черных...Но Фефя выглядит как бл@дь.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
Черных и Феофилактова
Вот уж незнаю как Черных...Но Фефя выглядит как бл@дь.....
ляля
Отредактировано Гламуся (2010-08-23 17:14:35)
за порядок не отвечаю, на хрен пля, куева туча этих постов
за порядок не отвечаю, на хрен пля, куева туча этих постов
блин какой тупой длинный рабочий день
__зАгАдОшНаЯ_я__
ляля
Сегодня 17:31:14
Удивилася прям дажа.....НЕзнаю верить не верить...Удивительная метаморфоза с Диглером прям....
блин какой тупой длинный рабочий день
Бросай работу..Езжай домой...Пока едешь я те еще че нить напишу
Пока едешь я те еще че нить напишу
пусть Наташка накостыляет Нельке
минут через 15 двину
пусть Наташка накостыляет Нельке
Зверюга ты.....
Зверюга ты.....
я заинька
Отредактировано Гламуся (2010-08-23 17:38:18)
я заинька
Ага...такой маленький,беленький зверский заяц
ой мужик пришел щас загорелый после отпуска, черный, в белоснежной рубашке, хотел пупок показать, нам помешали возбудилас
ой мужик пришел щас загорелый после отпуска, черный, в белоснежной рубашке, хотел пупок показать, нам помешали
Вот бывают жа сволочи....Люблю пупки
.Люблю пупки
еще он мне рассказал. ЧТО отбивался от девушек, потому что у него есть уже
еще он мне рассказал. ЧТО отбивался от девушек, потому что у него есть уже
..несколько штук..и ему и сними не справитса
Гламусяяяя..захвати по дороге тавегилу...криво чо та
...Выступая словно пава Натька в комнату вошла,обратилася к чернавке взяв деваху за косу--Ты пошто это мерзавка криво гладишь поутру? А чернавка задрожала и схватилась за косяк Госпожа моя,Наталья я исправлю сей же час...То то же -сказала пава- надо место свое знать.Кто ваще так умудрился Нелькою тебя назвать?- Я не знаю,сирота я,в подполе меня нашли..Кто назвал того не помню,его продали в Кижи..
-Ну и похрену с тобою вот что девка поспеши,праздник седня ,петь я буду,платье мне возьми подшить...
Неля тоненько вздохнула,отвернулася в тиши,очень гадко улыбнулась -счаз ,ага..начну спешить...
Тихой поступью чернавка покралася на чердак,захватив с собою платье стала зелье ворожить...Вот сюда насыпем травку,вот суда положим вошь,внутрь насыпем соль щепоткой ,размешаем хрен сотрешь...Водит ложкою по кругу варит свой ворожий суп...Где ж крысиные какашки? Где то был запасец тут....Зелья быстро наварила и по платью кажный шов растирает торопливо приговаривая вслух-- Я тебя таку злодейку быстро со свету сведу,вот как петь начнешь так бойко наговор я и скажу..Быть те кривой,быть ленивой,быть страшнючей словно моль,калченогой быть,заикой кривоногой и сухой.
Неля снова усмехнулась,платье в кучу собрала,чуть подправила,подшила и к хозяйке понесла..
А хозяйка тож не дура -посмотрела ей в глаза увидала ейну морду,быстро мозги собрала,поняла всю тайну мыслю,быстро плетку подняла.-..Ах ты сука приживалка..Ах чернавка,Ах нахалка...
На хозяйкин крик сбежались ,принеслися со двора..Нельку к дыбе привязали и учили до утра..Кто то бил по жопе палкой,кто то по лицу нахалке..Кто то розгами по пяткам ей выправливал осанку..Кто то хитрый ночью обесчестил под шумок,но понравилось чернавке,это был не тот урок....Догадалася хозяйка...Привести Никиту мне..Вот тебе Никита девка..Делай с ней чего ты хошь,тока к завтраму обеду эта чертова деваха извивалась аки вошь.....
Молча Ники поклонился и пошел на двор с улыбкой....
Мы незнаем чо там было,нам смотреть не довелось....Мы вообще на энто дело и не очень то охочь....
Только к вот уже к обеду привели ничейну дочь....Как то тупо улыбалась ,ручкой дергала не впад..... И волосики держала ,всю косу обрезал гад....
А Наталья улыбнулась..Прямо Нельке в лысый череп очень гадко усмехнулась..Поняла ты сучья девка что не справитса тебе наглой маленькой чертовке со самой Натальей Тёркой?
РЭмонт
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой