Тока надо кто кого любить будет
каво???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
Тока надо кто кого любить будет
каво???
Грит у меня такое ощущение, мне хочется впасть в литургию!
Погоди деточка падать...Вот выйдешь за ворота и вались......
мне хочется впасть в литургию!
каво???
Ну про любов жа писать нада..Между кем и кем любов то описывать....Можно конечно между всех...Трудно но я могу..Но там букав будет пипец...Давай с двух начнем..Мне и надо между кем и кем любов то буит?
Рита по Мите скучает, Кузя считает, что она должна была позвонить его маме, чтобы узнать как дела у него, а не ругаться с Кузиным. Рита назвала Кузю скотиной. Варвина привалила к ним, лежит на стуле с синяками под глазами. Рита расстроена, а победительница ей: "Не расстраивайся, Ритусик"
Евген приехал на поляну, какой-то пакет передал Кузе, пошел к ОА. Та с Натькой в комнате ИА разлеглись, ОА обижена. Евген ноги погладил, ОА говорит, как так ее никто не защитил, когда Буза пенопласта наелась опять. Почему это от Даши пошло, Евген говорит, ей послышалось, ей уже влепили. Рита давала в шутку пинка Евгену, ОА на нее гавкнула, Рита ответила. Потом опять второй раз также. Рита включила свет - ОА орет, злая. Евген ей шоколад привез, в обиду не даст, говорит. ОА будто смертельно больная лежит.
Там в середине эфира пару минут ОА с Надей в шкафу сидят, я промотала.
ВСЕ!
Муть, не смотрите, ничего интересного.
Кащенко повезут!
истересно откель знает - мысль одна - бывала. Только вопрос деушка с провинции, а в Кащенко. Знать ценный экземпляр клиент
Ритка больнушка.....Совсем девка с ума сьехала.....
ВСЕ!
Нюшааааааааааааааааааааа
штой то у меня со зрением
поди тавигильчик зажала - Нюше не додала
Бываит...косяк-с
missnick
поди тавигильчик зажала - Нюше не додала
меня уже в аптеках узнаЮт, не дают больше нормы в одни руки, пароль "МНЕ ДЛЯ НЮШИ" уже не прокатывает
Нюш!!!
Я придумала! Пусть Кадетов с Космосом строить будут? А??????
меня уже в аптеках узнаЮт
ты у Ынки спроси, как можнА так заштукатуриться, чтА как маска на лице была - как у нее
А мог бы кофу в рот засыпать
У меня на работе девушка так любила растворимый в рот закинуть и погрызть...Я ее боялась......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой