бомжики просроченную с помойки продавать.
хужеееееееее - цыганки.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
бомжики просроченную с помойки продавать.
хужеееееееее - цыганки.
неааааа, эт у ей вдохновение к рисованию
это какой то клинический случай.......Ей нада с Крыской подружить пока не поздно,что б она ей все адреса и явки передала..Пора Махе,пора.....
хужеееееееее - цыганки.
Сюдя по цвету --то что цыганки выбросили...
Отредактировано Нюша (2010-08-23 23:13:42)
вот чО хотите говорите, а СвИнна любительница садо-мазо. Не дает покая мне ейный платок. Точняк ошейник надевала.
то что цыганки выбросили
скорее то что они переварили из остатков помоичных
вот чО хотите говорите, а СвИнна любительница садо-мазо. Не дает покая мне ейный платок. Точняк ошейник надевала.
И не тока садо мазо...У нее синяки все время так странно расположены....Не помню как называется эта японская забава с плотным фигурным связыванием ,и что б узелки в определенных местах были? Иногда еще подвешивают......
Инке б пошло такое дело
У мну ноут опять перегрелся так что пока технический перекур со скринами но я аж не выдержала за комп прискакала. Ну бля Воловичева и падла!!! Намеренно грубо при скоплении народа на кухне говорит Осле - у тебя что - секс болезненная тема? Осля говорит - да, бла-бла-бла. Так смазку купи - кинула Свинна и заржала скривившись мордой! Лять, лопатой ее мало, ишь ты оперилась. Хотелось бы узнать давно ли шевелил и шевелил ли ваще Кадони её заросли укропа? Сидит лять сексапилку из себя корчит. Такой отврат словами не описать!
Отредактировано МБХ (2010-08-23 23:20:15)
.Ей нада с Крыской
что-то врачей жаль , если у них две таких каракатицы будут
Сидит лять сексапилку из себя корчит. Такой отврат словами не описать!
Ты про лопаты нашла?
что-то врачей жаль , если у них две таких каракатицы будут
Пусть еще Венцика тада захватят......Разбавит компашку
Ты про лопаты нашла?
Нюша чуть попозжа буду тему читать. Мне приходится не глядя постить и браузер сразу закрывать, до следущей порции скринов - ноут стал перегреваться!
.У нее синяки все время так странно расположены
я уж писала, да некоторые посмеялись. Ладно хоть ты заметила, а то думала, что мерещится
Так смазку купи -
так опыт не пропьешь - поделится хочется
Мне приходится не глядя постить и браузер сразу закрывать, до следущей порции скринов - ноут стал перегреваться!
Береги ноут
Ладно хоть ты заметила, а то думала, что мерещится
Точно не мерещитса...Не впервый раз вижу..
Свинна и заржала
вот лярва, подстилка уепишная долго нам ее наблюдать. Может адресок скинуть - Ленинградка, Ярославка.ру.
Как раз этот момент
раЗи уйдешь? а сеструха-гопница язык во фронтальную часть поясницы чО засунула. Дала б с ноги, как Маха
Свинна вообще, как дверь в общественный туалет, который в деревне с дыркой, только табличку осталось повесить: свободно-занято.
Отредактировано бабуля (2010-08-23 23:57:10)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой