передоз пенопласта)
Ну так за ней следить надо,а некому..А пенопласт надо по системе жрать..А она то все побольше,побольше....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
передоз пенопласта)
Ну так за ней следить надо,а некому..А пенопласт надо по системе жрать..А она то все побольше,побольше....
каблуки
дЫк новыЯ - надо разнашивать. Вот истересно она пластырь от мозолей взяла? А то может конфуз произойти - мозольки бобо и идти не сможет - придется эвакуатор вызывать
неадекват какой-то
я ж говорю - бодяжный кокс в ход пошел - тусня не прошла мимо
- пожрать!
да есЧо видно - кухня украинская
А у меня вокруг дома озеро из желто-оранжевой воды.... Это мне Ынка отомстила чтоли?
А ты ее пожалела вчерась, бригаду ассенизаторов вызвала, а не надо было!
Бабулькаааааааааааааааааааааааа
А ты ее пожалела вчерась, бригаду ассенизаторов вызвала, а не надо было!
Да уж.......В аварийку звонила полчаса назад--сказали едут..а ни едут нихрена ..а все еще течет..я типа родника что то вижу Еще часа два и из дома я уже не выйду..... Главное пока не вонят..........А Ынке я отомщу
Бабуля меня убьет)
аха, боишьсИ наказать тебЮ надо
Задой и на лобном бульонки раскидыват!
Привет всем! Хочет показать, что там ого-го како богачество! Яйтсы видимо натирает. Или за ночь так нашоркивают, что днем ноги не смыкаются?
Бабулькааа
да есЧо видно - кухня украинская
Дак вся кухня украинская диетическая.
А мне интересно она на тусовках так орет- вылупается? Так ведь и геморрой можно заработать. От натуги-то.
Как она меня выбешивает, не в сказке сказать, не пером описать. Как бы я к ОА не относилась, но вчера прям зажалела.
Приходится такое от идиотки терпеть. Хотя могла бы и в домик с фонтаном отчалить.
Привет девчата! Проверяя очередную инфу наткнулась вот на что:
зарбазан, Неофициальный форум поддержки проекта "Дом-2"
Августа 02, 2010, 12:42:33 am
Я видела зафотожоплененную Свинну ...
Августовский номер выложили в киосках и лотках .
Как я и обещала даю описание того , что видела через стекло !
То что сделали с Кумой фотохудожники и редакторы издания , это с одной стороны правильно .
Что бы не пугать народ , они применили метод "Шурика" ...
Была токая совейская ещё комедия , где актёр игравщий в "Операция Ы , и другие приключения Шурика " , на этот раз решил создать образ той единственной девушки , которую он смог бы полюбить .
И для этого он вырезал из модных журналов (с разных девушек ) то глазки , то губки , то ушки , носы и чёлки !
И собрал как в калейдоскопе обобщительный портрет красавицы !!!
Вот и наши фотожожописты убрали уродливые черты свинны ...
Короче губы не её , плечи не её , ключицы не её , левый глаз и правый глаз вообще от разных девушек ....
Я бы на месте Воловичёвой повесилась со стыда , тоесть профи на деле показали что родные телеса и черты не катят !
И только любимый Кумой коллаж (в стиле кобачка) способен не вызвать рвотный рефлекс у народа .
Но и этот вариант скажу Вам отвратен и пугающь , не покупайте как и я августовский номер ...
Козлёночками станете , гнилые образы заразными бывают ... это я Вам как психолог советую !!!
P.S.. а это сегодняшнее фото из эфира ...
Августа 11, 2010, 08:32:04 pm
А это пример возможностей фотошопа ... не хватает только подписи КАБАЧОК , штатного лубочного "художника" дом-2 .
Зара раскрыла сей постыдный факт сотрудничества!Заметьте кстати , изображение на этой заманихе и на обложке журнала совершенно разные .
Потому что собиралось и склеивалось на разном материале , от разных "доноров".Августа 13, 2010, 02:15:23 am »
Ко мне в личке поступают много вопросов по Воловичёвской тематике.
Цитата :
Зара , чувствутся Вы специалист , а нельзя ли без оскорблений и нападок на Инну обьяснить суть медицинского вмешательства.
Если Вы настаиваете на том она худела не сама и ей помогали хирурги!
Я первый раз слышу о том ,что грудь как Вы выразились урезают .
Знаю что увеличевают как Труле , это да .Проблема с грудью Воловичёвой называется гигантомастией , это не лечится похуданием .
Спусковым механизмом к этому является выраженные нарушения гонадотропной функции гипофиза и как следствие этого эндокринно-метаболические нарушения:
ожирение, гиперлипедемия, изменение секреции пролактина, СТГ, инсулина и др.
Результатами исследования последних лет выявлена высокая частота сочетаний патологических изменений молочных желез с миомой матки,
эндометриозом, гиперплазиями эндометрия и воспалением придатков и др. .
Заболевания женской половой сферы и обьясняют отмечаемый всеми скверный запах от Инны.Уменьшают бюст при гигантомастии потому , что каждая грудь весит несколько килограммов.
В этом случае боли в спине, шее и опрелости — не редкость.
Да и на похудевшем теле , такие груши смотреться будут угрожающе неестественно .
Такая операция травмирует организм сильнее, чем, например, увеличение груди, так как, уменьшая бюст, хирургом отсекаются излишки железистой, мышечной ткани и кожи.Впечатлительным не смотреть!!!!! Фото операции!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти шокирующие для обывателей кадры , являются рабочими фиксационными снимками этапов операции Воловичёвой .
Свернутый текст
Как мы знаем операция прошла успешно , потом Иннес проводилась антибиотико-профилактика цефтриаксоном в сочетании с абакталом.
Трансфузионная терапия проводилась коллоидными и кристаллоидными растрворами.
Дренажи удалены на вторые сутки.
На третьи сутки она была выписана в удовлетворительном состоянии.Сегодня в 01:47:29 am »
Очередная операция на кривой роже прошла успешно !
О чём Воловичёва не применула с гордостью сообщить , показав фейс всей стране , открыв волосяную накидку на левой стороне лица .
Зара Базан сфотографировала новый лик Кумы применив специальный фильтр , который помогает выявить проведённые хирургические вмешательства ...
Даже если они были проведены с внутренней стороны полости рта , как в случае Свинны Волавичёвой .Я провела контур разрезов , проведённых для удаления разростаний ...
чтобы была видна обширность проведённого оперативного вмешательства!
шахова
Сегодня в 09:37:42 am »Я просто в шоке от того, что есть люди, которые уверены, что Инна похудела САМА. Сначало я улыбалась читая их сообщения, а сейчас мне просто страшно стало. Это каким надо быть наивным, чтобы думать, что при сбросе веса 40-50 кг за 8 месяцев сразу изменится грудь, лицо и волосы!!!!
И этот сконструированный и смоделированный умелыми руками хирурга монстр уже Человек года. Видимо действительно пришли времена, когда люди-самоделки стали очень популярны!
Отредактировано I66ra (2010-08-24 12:57:19)
сюжет был не из "Операция Ы", а из "Карьера Димы Горина"
Короче губы не её , плечи не её , ключицы не её , левый глаз и правый глаз вообще от разных девушек
И это здорово!
ПРИВЕТ, крейзики! Тласолька, где пропадала?
Я видела зафотожоплененную Свинну ...
Какой ужас, сколько злобы и ненависти к Иннке...Фу, как тот, кто писал не захлебнулся собственным ядом...
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
кто со мной спорил - в очередь
I66ra
как тот, кто писал не захлебнулся собственным ядом.
написано неприятно, согласна. Но обманывать миллионы людей - подлее
ПРИВЕТ, крейзики
Ежа, привет
Свинна с Сыроедом почапали на свиданку
А это что, новенький? Когда это он нарисовался? Без альтернативы, что ль?...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой