обманывать миллионы людей - подлее
Мы про ДД, ты помнишь?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
обманывать миллионы людей - подлее
Мы про ДД, ты помнишь?...
не хватает только подписи КАБАЧОК , штатного лубочного "художника" дом-2 .
Ирина,а кто автор этой писульки? Хотелось бы узнать, с какого перепуга я стала получать зарплату на ТНТ? я и здесь покоя не даю товарища, значит делать красивые фотожабы дурной тон? Чем больше говна,те лучше,так что ли?
Привет,крейзики!
Вывели суки!
Мы про ДД, ты помнишь
Ежичка помню. Ну эта паскуда и в другие передачи лезет - меня рапирает прям от злости
Привет,крейзики!Вывели суки!
Кабачок , ты - супер и пошли они все на большой и толстый или в шоколодную фабрику шарики катать
Привет,крейзики!
Вывели суки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня 13:39:26
АТЛИЧНА!
Привет,крейзики!
Вывели суки!
Привет Галочка! Во падлы, какая-то цволач писала, завидует тебе! Плюнь и разотри на этого зарбазана!!
Отредактировано МБХ (2010-08-24 13:43:49)
Ежичка, я скоро буду как ты сидеть в укрытии. Нервов не хватает по жизни, а есчо ЭНти звездУлИ, ипать их во все возможныЯ и невозможныЯ зоны. Тьфу, смачно и много
Марина, класс ! Мне очень нравится!
Привет всем! Хочет показать, что там ого-го како богачество! Яйтсы видимо натирает. Или за ночь так нашоркивают, что днем ноги не смыкаются?
Тласолик, видать нашоркивают, Задой ужо кроватку ремонтировал, вишь как ему хорошо пружинится на Трулькиных сисях, аж мебеля не выдерживают!
Отредактировано МБХ (2010-08-24 13:46:40)
смачно и много
А Натька где?
бабуля, ну что ты как маленькая , где ты Правду ищешь, в ДурДоме?!? Дурку или смотреть как паршивейший спектакль, или (ЛУЧШЕ) совсем не смотреть.
Плюнь и разотри на этого зарбазана!!
Привет,Маришка!
Мне плевать,что она или он пишет о картинках,все не может нравится,меня задело слова штатный, с каких пор, я в штате ТНТ и Д-2? И почему тогда не получаю зарплату.
Почитала я этого автора у него на сайте,ничего позитивного, одно г.. льется на всех,как бы не захлебнуться от своих же испражнений.
зарбазан, Неофициальный форум поддержки проекта "Дом-2"
Августа 02, 2010, 12:42:33 am
Я видела зафотожоплененную Свинну ...
Надо же в журналке Иннку отфотожабили..Офигеть..а других то во всем естсесстве лепили..во всей красе..какие есть...
и прямо как в девятьсот мохнатые года Инку из частей собирали?????Ой,чё деется...по другому то никак счас не приукрасишь,только дедушкиными способами..и можно...
Феерично!!!!!!!!!!
Я правда скорее удивлюсь,если увижу любую журналку без фотошопа,а не наоборот...
Привет,Крейзики!!!!!
А по поводу самого текста про Инну, шрам на щеке у неё действительно есть, полукруглый какой-то, непонятный, как раз я обратила внимание вчера. Обложка - не надо брать глаза плечи и другие части тела от других людей, успешно можно изменить то что имеется! Уменьшить как хошь! Зарбазан ФТОПКУ!
А Натька где?
лятььььььььььььььььььььь, забыла, Гламусик
Привет,Маришка!
Мне плевать,что она или он пишет о картинках,все не может нравится,меня задело слова штатный, с каких пор, я в штате ТНТ и Д-2? И почему тогда не получаю зарплату.
Почитала я этого автора у него на сайте,ничего позитивного, одно г.. льется на всех,как бы не захлебнуться от своих же испражнений.
Галя! Бум составлять иск! Пусть выплачивают. Представляешь сколько набежало. Ты их раззоришь!
Отредактировано МБХ (2010-08-24 13:55:49)
Гал, не бери в голову, есть такие "люди", что ж тут поделать...Уверена, что лжет он про Инку, но дело даже не в этом, а в том, что я, даже по диагонали пробежав его писульки, почувствовала себя измазанной в дерьме...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой