А мне интересно она на тусовках так орет- вылупается? Так ведь и геморрой можно заработать. От натуги-то.
Я даже боюсь подумать что она без наушника несёт ....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
А мне интересно она на тусовках так орет- вылупается? Так ведь и геморрой можно заработать. От натуги-то.
Я даже боюсь подумать что она без наушника несёт ....
бабуля,
Ежа, силов моих нетути, чессловоооооооооооооооооооо. А дурку я вижу по скринам девочек, за что им низкий поклон и
она без наушника несёт
она по большинстве случаев или ждрет, или сосет кальян так ШтА наслаждаться речью Суслы приходится зрителям
Зарбазан ФТОПКУ!
ФТОПКУ
Галя! Бум составлять иск! Пусть выплачивают. Представляешь сколько набежало. Ты их раззоришь!
Так не не они должны,а тот в кто без нашего ведома меня в штат зачислил. Не один журнал не выпустит обложку без фотошопа,у человека всегда найдется,что подправить
Так не не они должны,а тот в кто без нашего ведома меня в штат зачислил. Не один журнал не выпустит обложку без фотошопа,у человека всегда найдется,что подправить
Галочка! Ты самая лучшая и самая добрая. Мы тобой гордимся и очень любим! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Плювать на всех дураков!
Отредактировано МБХ (2010-08-24 14:14:47)
Галочка! Мы очень любим!
это взаино
Надо же в журналке Иннку отфотожабили..Офигеть..а других то во всем естсесстве лепили..во всей красе..какие есть...
и прямо как в девятьсот мохнатые года Инку из частей собирали?????Ой,чё деется...по другому то никак счас не приукрасишь,только дедушкиными способами..и можно...
Феерично!!!!!!!!!!
Я правда скорее удивлюсь,если увижу любую журналку без фотошопа,а не наоборот...
Привет,Крейзики!!!!!
Викуся привет! Ну где ты опять запропала?
Так шопят, чо люди сами на себя не похожи! А Буза в плейбое? Хто это - так и хочется спросить?
Но, все-таки замечу что Инну уж очень на обложке изменили, понятно что там всех обрабатывают, но тут перестарались!
Всем приветище )))
Сегодня, 13:34
Блог Инна Воловичева / О финале конкурса "ЧГ" и не только
Привет, друзья!
Наконец-то, все закончилось, и можно вздохнуть спокойно. Вчера мы отсняли последний клип финала. Теперь ждем результатов. Расскажу о съемках.
В первый день снимали Нелькин клип. Получилось настоящее кино с сюжетом. На мой взгляд, именно у Нелли и получился клип. На сцене развернулось целое действо, в котором были задействованы многие участники проекта. Ермолаева перепела песню Виктории Карасевой «Невеста».
Во второй день снимали мой клип. Кино не было, зато был создан интересный образ. Надеюсь, что вам понравится мой костюм. Выступить у меня все-таки получилось, Владу не удалось до конца испортить мой номер. Я перепела песню Ольги Бузовой «Ай-я-яй! Обманула».
В третий день снимали клип Наташи Варвиной. У нее все получилось очень красиво, танец был поставлен профессионально. Танцоры, участвовавшие в номере у Варвиной, - просто прелесть (группа «Scoth»). Они понравились почти всем девушкам в периметре, а Ермакова даже хотела одного из них «увести» у Варвиной. Наташа перепела песню Солнца «Мне так нужны твои глаза».
27, 28 и 29 августа вы увидите наши выступления в эфире. Голосуйте за любимых участников. А мы с нетерпением ждем результатов.
Из последних новостей:
Сегодня я, Нелли и Наташа уезжаем на студию записывать песню на троих к финалу.
Задойнов и Феофилактова ругаются из-за Сашиной страсти к покеру.
Надя Ермакова собирается замуж за Сергея Ермакова, чтобы не менять фамилию после свадьбы.
но тут перестарались
Лучше перебдеть, чем недобдеть...
По поводу Иннки, мнение мое такое, делала она операции, не делала - её личное дело, но лично я, окажись на её месте, сделала бы всё, что смогла, чтобы исправить природные уродства. Это как раз тот случай, когда пластическая хирургия во благо, необходимость, а не забава безмозглых идиотов, вроде Трульки или Мага...Я желаю ей здоровья.
Отредактировано Ёжка (2010-08-24 14:27:55)
Надеюсь, что вам понравится мой костюм
А-а-а, помню, помню...красненький такой, из латекса...
Лучше перебдеть, чем недобдеть...
По поводу Иннки, мнение мое такое, делала она операции, не делала - её личное дело, но лично я, окажись на её месте, сделала бы всё, что смогла, чтобы исправить природные уродства. Это как раз тот случай, когда пластическая хирургия во благо, необходимость, а не забава безмозглых идиотов, вроде Трульки или Мага...Я желаю её здоровья.
Полностью с тобой согласна
Привет, Ёжка )))
Надя Ермакова собирается замуж за Сергея Ермакова, чтобы не менять фамилию после свадьбы.
Ноу комментс...
Бурёнушка
Привет Ежичка, Буренушка
Собчак встретилась с Саакашвили в суде / 12:54 / 24.08.2010
Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Копылов
Звезда российского шоу-бизнеса Ксения Собчак во время недавнего пребывания в Грузии встретилась с президентом этой страны Михаилом Саакашвили.
По некоторым данным, это произошло в здании Конституционного суда. Встреча продолжалась около 15 минут. Однако официальных сообщений на этот счет не было.
В Грузии светскую львицу встречали очень воодушевленно, хотя она была в майке с портретом премьер-министра России Владимира Путина, которого часто критикует Саакашвили. Но Собчак - бунтарка по натуре - чувствует себя свободно в любой стране.
В Грузию Ксюша прилетела для проведения корпоратива. По данным газеты "Взгляд", за однодневное пребывание в Тбилиси один из местных бизнесменов заплатил Собчак 150 тысяч долларов. Однако имя щедрого бизнесмена не названо.
Ксения Собчак всегда оставалась верна своему имиджу и удивляла публику своими нарядами. Недавно она появилась на конкурсе "Новая волна" в костюме монашки. Видимо, таким образом она старалась акцентировать внимание на своих интеллектуальных возможностях.
Последнее время после участия в незамысловатых, развлекательных проектах Ксения стала соведущей ежедневного ток-шоу "Свобода мысли", где обсуждаются достаточно серьезные темы. В одежде она стала отдавать предпочтение классическому силуэту и благородной цветовой гамме. Однако созданная репутация трансформируется не так просто, как внешний вид.
Во второй день снимали мой клип. Кино не было, зато был создан интересный образ. Надеюсь, что вам понравится мой костюм. Выступить у меня все-таки получилось, Владу не удалось до конца испортить мой номер. Я перепела песню Ольги Бузовой «Ай-я-яй! Обманула».
Ну как всегда, хоть каплю но подчеркнуть что она бедная нещастная, Влаткой гнобимая!
Привет Буреша!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой