бедная нещастная, Влаткой гнобимая!
Странно что не написано про синяки и переломы....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
бедная нещастная, Влаткой гнобимая!
По поводу Иннки, мнение мое такое, делала она операции, не делала - её личное дело, но лично я, окажись на её месте, сделала бы всё, что смогла, чтобы исправить природные уродства. Это как раз тот случай, когда пластическая хирургия во благо, необходимость, а не забава безмозглых идиотов, вроде Трульки или Мага...Я желаю ей здоровья.
Да я вобщем-то тоже не желаю ей нездоровья, просто про спортзал и похудение естественным методом пусть утухнет!
бедная нещастная,
так к ней прЫнц-сыроед пришОл, или ушли его уже
Привет, Нюшик!
А чо были синяки-переломы? (плотоядно потираю ручки!)
Отредактировано МБХ (2010-08-24 14:45:43)
так к ней прЫнц-сыроед пришОл
Да, кстати, никто мне не ответил про него?...
просто про спортзал и похудение естественным методом пусть утухнет!
вот и я о том же
так к ней прЫнц-сыроед пришОл, или ушли его уже
На свиданке оне седня....Жруть
Привет, Нюшик!
Отредактировано Нюша (2010-08-24 14:46:09)
были синяки-переломы
аха - были, а мне не верили. Нюша, подтверждай
А чо были синяки-переломы? (плотоядно потираю ручки!)
Если была драчка должны быть..Ну хоть синяки то? А то так..погладили друг дружку....
Не, ножищи у нее постоянно в синяках, я думала это после борьбы с Варвиной. А переломы?
Синяки есть...Подтверждаю Вчерась на бедре нескока штук,и около локтя небольшой
пусть утухнет
Пусть, я не против. Но, подозреваю, это прописанный оргами сценарий, так что какие слова ей дадут, то и будет петь. Как и все остальные хомяки, впрочем...
, то и будет петь
ох уж эНти песТни акынов, заипали саПсем
Солнуфкину песню помню, бузовскую тоже. А вот Невеста? Хоть убей не помню. Кстати тут я давеча писала что пысенькиных песен не могу вспомнить - а ее коронная - "прыгай на шею он в твоей власти". Вот бы Инке её - и она запрыгивает на шею Влатке! Был бы номер!
Отредактировано МБХ (2010-08-24 14:52:03)
Ирина,а кто автор этой писульки? Хотелось бы узнать, с какого перепуга я стала получать зарплату на ТНТ? я и здесь покоя не даю товарища, значит делать красивые фотожабы дурной тон? Чем больше говна,те лучше,так что ли?
Так вот та, чье имя и стоит в начале - зарбазан могу и ссылку дать - http://dom-2.ru/index.php?topic=1482.150
Сама оболдела, но решила ничего не подчищать, а принести все так, как было написано
Вот бы Инке ее - и она запрыгивает на шею Влатке! был бы номер!
Он жа переломитса
Это не считая того что вызывает большой вопрос само "запрыгнула"
. Вот бы Инке её - и она запрыгивает на шею Влатке
добрая. добрая
Это не считая того что вызывает большой вопрос само "запрыгнула"
Нюшенька а ты представляешь какой популярностью пользовался б этот ролик в инете? [взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2010-08-24 14:59:53)
Нюшенька а ты представляешь какой популярностью пользовался б этот ролик в инете?
Боюся даже представить....
Зато почему то хорошо представляю как человек 5 ( в черном администраторов)))) закидывают ее на Кадони..Дублей 15))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой