Не ве-е-ерю!
а что Сусла закончила университет с красным дипломом - веришь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
Не ве-е-ерю!
плантации свеклы и брюквы!
можа и травки какой? Вон Сусла как заливается. Поди Маюхины грибочки закончились
Отредактировано бабуля (2010-08-24 15:35:42)
имеет свой бизнес! какой не уточнил
Ну, этим нас не удивишь...помнится Идиот тоже всё о своем загадочном "бизнесе" пел...
ох ни фигаж себе вы накаталиииииииииииииииииииииииииииииии
Ну, про ТОТ университет ничего не знаю доподлинно, мож там за определенную сумму и красные продают, а вот в МГИМО такой номер не пройдет. Разве что фальшивый дипломчик...в метро купленый...
В ЖС Надька говорит - я конечно не стукач но вчера Евген сказал что симпатия ни к одной девушке ни к Полине ни к Жене не может сравниться с тем что он испытывает к Осле! Осля сразу - я не буду это комментировать. Варвина - а чеж он тогда с другими шоркается? Надька - а Оля его постоянно отшивает и Пынзарь хочет синицу в руки а не журавля ...
Отредактировано МБХ (2010-08-24 15:40:10)
Я уже писала, что в принципе это не очень сложно )))
То, что она зубрит хорошо, многие говорят, этого бывает достаточно )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-24 16:17:06)
Пынзарь хочет синицу в руки а не журавля ...
Просто всех синиц он хочет...а не одну и леблядь
В ЖС Надька говорит - я конечно не стукач но вчера Евген сказал что симпатия ни к одной девушке ни к Полине ни к Жене не может сравниться с тем что он испытывает к Осле! Осля сразу - я не буду это комментировать. Варвина - а чеж он тогда с другими шоркается? Надька - а Оля его постоянно отшивает и Пынзарь хочет синицу в руки а не журавля ...
Ага, ага, верим
Вполне разумный мальчик
Пынзарь хочет синицу в руки а не журавля ...
Натурал патамушта...
Маха - Нектарий, у нас все мужья ушли на работу, мол а тебе не пора ли об этом подумать? Что это за новая мулька у орков? Спрашивают не думают ли они поженится с катькой
Отредактировано МБХ (2010-08-24 15:48:53)
думают ли они поженится
шо еще одна свадьба?
Катька хозяйка и доволен ли он ей
А так Махе не видно?))) Очечки купить???
А так Махе не видно?))) Очечки купить???
Биноклю! Вместо того чтоб пойти свой хлам разобрать сидит умничает!
никакого хлама, нет грязной посуды, валяющего шмотья
А что это там на холодильнике?...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой