Нелька видела фотку мужа, решила, что похож )))
Он на нее просто смотрит так...как будто она ему мильён должна..Ну чисто мужний взгляд......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
Нелька видела фотку мужа, решила, что похож )))
Он на нее просто смотрит так...как будто она ему мильён должна..Ну чисто мужний взгляд......
Инка объясняет. что Кадони шантажирует, а у неё есть неплохая идея, половина уже готова. Успокаивает. что голосование женское и ему ничего не грозит. Сыроед попросил, чтобы она не лежала с Кадони в постели.
Инка: Я боюсь, мне придется делать многие вещи... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Осподи! Что ещё?! Прям не орги, а Гебельсы какие-то.
Как-то мне новенький вегетарианца не напоминает.
С голода пухнет )))
Инка: Серёжа с пониманием отнесся...
Кадони: Это здорово.. ))) Потрясающе...)))
Инка отказывается от помощи Кадони. Кадони сказал, что его просьба была разводом и Инка ради конкурса готова на вс
Креативщики хреновы
Инка: Серёжа с пониманием отнесся...
Кадони: Это здорово.. ))) Потрясающе...)))
Инка отказывается от помощи Кадони. Кадони сказал, что его просьба была разводом и Инка ради конкурса готова на всё...
Инка малость прикуела от этих слов. А Кадони трудится совершенно бескорыстно, какой молодец! Или все-таки процентик поимеет?
С голода пухнет )))
С капустки пучит чтоли?
Креативщики хреновы http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif
Да што ты! Это ведь так интересно зрителям! Теперь ведь все захотят посмотреть на Кадони в трусиках. Жалко что операция ещё не произошла, а то бы я б в первых рядах сидела. Вдруг чЁ выпадет.
Только и успеваю прочитать. На даче овощи выращиваю. Вот теперь думаю, что не зря. Сыроедением займусь . Или они все подряд жруть? Не только овощи - фрукты? Как-то мне новенький вегетарианца не напоминает.
У него сыроедение по причине того,что всё сжирается в процессе приготовления.
на Кадони в трусиках.
КАдони в трусиках интересно...А можно и без....Я бы рядом с тобой сидела...
А вот то что сейчас совсем не интересно....
До сковородки не долетает? Сегодня листики салата крупно показали на свиданке ихней
И судя по всему готовит он очень часто..практически не переставая.....
КАдони в трусиках интересно...А можно и без....Я бы рядом с тобой сидела... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
А вот то что сейчас совсем не интересно....
Ну а какой интерес-то? Ну наденет он трусики цвета картофельной ботвы, максимум, что клубни повыкатываются. А вот после вытягивания можно и пофантазировать бы было. Но что-то мне кажется, что рассосется все, как в случае с жопкой.
И судя по всему готовит он очень часто..практически не переставая.....
На роже так и написано- КУЛИНАР!
Но что-то мне кажется, что рассосется все, как в случае с жопкой.
Или окажется что он шибко болезный.......
Кто нить новую тему делает
Отредактировано Нюша (2010-08-24 22:29:19)
На роже так и написано- КУЛИНАР!
Такие обычно плюшками балуются
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-24 22:32:46)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой