А на лобном лежали так и не убранные тушки дочерей.....
и только было слышно, как падает гастарба́йтерская слюна.. и из закутков сверкали, вожделенные пропиской, чёрные глаза..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой
А на лобном лежали так и не убранные тушки дочерей.....
и только было слышно, как падает гастарба́йтерская слюна.. и из закутков сверкали, вожделенные пропиской, чёрные глаза..
чёрные глаза..
он везде сней, а в туалете ЧОЙ-то не фотографирует.
ну судя по предыдущим фоткам.. её в туалет Митрофанов нифига не пускает..
Митрофанов нифига не пускает.
думаешь вместо машинки памперсов накупил
Когда ж уже она родит
Отредактировано бабуля (2010-08-22 20:16:47)
Мужик приходит в ментуру и заявляет об исчезновении своей жены.
Опер, записав данные его жены, спрашивает:
- У вас есть ее фотография?
- Да, конечно.
Взглянув на фотографию, мент широко раскрывает глаза и восклицает:
- Ни х*я себе! Послушайте, вы действительно хотите, чтобы мы ее нашли?
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
Когда ж уже она родит
нах.. нах.. пожалей ребёнка.. а вдруг сын??.. вырастит, а ему, все, кому не лень, будут мамкиными блудняками в харю тыкать.. иль ты думаешь, что к тому времени инет накроется???..
нах.. нах.. пожалей ребёнка.. а вдруг сын??
рождение ребенка не избавит нас от ее фоток
Я надеюсь рождение немножко даст нам передышку.....Хоть недолго то она им будет заниматса?
не о том думаешь!.. а вдруг ейный сынок, с убитой психикой.. (т.т.т. Не Дай Боги!).. пересечётся с твоей внучкой???..
а вдруг ейный сынок, с убитой психикой.. (т.т.т. Не Дай Боги!).. пересечётся с твоей внучкой???..
я твою мысль поняла, только ты чего предлагаешь-то?
ты чего предлагаешь-то?
принудительную стерилизацию.. ток уже ВСЁ!!.. паровоз тю-тю.. да и фиг, кто подпишется.. ибо национальная программа "Увеличение Поголовья Скота".. на психологию потомства йух положила.. главное, количество голов в стаде и пох.. качество!..
Но Минздрав всегда с нами если чо
неужели новые страшилки придумал???..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тараканы на финишной прямой