http://f5.ifotki.info/org/b336635324ea33ce0410f6873b33a4bcc3102765397301.png
нифига ничего не вижу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
http://f5.ifotki.info/org/b336635324ea33ce0410f6873b33a4bcc3102765397301.png
нифига ничего не вижу
НЕКОТОРЫЕ потом их будут мне с утреца приносить
Будут, это уж как пить дать. Я вон вижу фотку одной развеселой девочки с пареньком, которую принес один из твоих палачей... А инниными скринами нас всех замордовали бы.
Мороз крепчал...30 градусов не шутки....Хорошо вокруг кровати поставили фанерный забор,хоть дуло меньше.....
Яготка поежилась и кокетливо поправила ушанку завязанную под подбородком...Хорошо хоть мальчики рядом..Она погладила большое одеяло из норки...В перчатках конечно не то...Но она отлично помнила мягкость этого меха ...Ах..Как прекрасно дышать свежим воздухом....Она мечтательно закрыла глаза и откинулась назад.....Под одеялом завозились..Аккуратней мальчики..Дует..Она капризно надула губки..лежите спокойно..Она вновь похлопа по одеялу...Кто там рядом? Придвинтесь поближе....Кто то начал гладить ее бедро в ватных штанах...Ах...медленней,и кто нить помассируйте пятки,и сильней,а то валенки новые..
Хорошо тут...наверху виднелись вершинки сосен покрытых снежным покровом,ветер дул что то нежное....
Надо бы крышу что ли..А то шлепнется снег...Мальчики замерзнут....Ах..Как все таки хорошо тут,уютно по семейному...Ах мальчики мои,мальчики..томно проворковала она...Да Ирина --послышался стройный ряд голосов из под одеяла..Двигайтесь ближе мои голубки,ближе.........
КЛАСС!!!
НЕКОТОРЫЕ
Гламуся
Мы имен не называли. Сохраняем конфиденс. Опасаемся.
твоих палачей
Сегодня 16:35:10
смееШси
несу допинг
Мы имен не называли
Спасибо, дорогая , что заступилась за меня, а то энти фулюганки из мну все нервные окончания вынули
несу допинг
себе
себе
Бузовой
Бузовой
Отредактировано бабуля (2010-08-25 16:45:58)
Женя ответила в своём блоге на вопросы про шкаф:было или не было(это тема со шкафом вечная просто ,выложу главное ):
”*°•.SunLight.•°*”
ляля
оф
ляля
оф
ellana
Отредактировано Гламуся (2010-08-25 16:50:47)
оф ляля
это тема со шкафом вечная
кто бы сумлевалси. Тебе, Гламусик, не отвертеться от наказания
Сегодня 16:48:16
ой-ой-ойййййй, не налюбуется никак
вот это мужчинка, а то Ондрюша
ФОТО с платных встреч Палычей
тащу выборочно бо уже тошнит
(Спасибо, Марина BRONZE)
ellana
себе
(шепотом) А по-моему Гламуся нам с тобой допингу принесла, усыпляет бдительность, сейчас обеих будет в бараний рог сворачивать.
Гламуся, я что хотела сказать... мы с бабулей так тебя любим, золотой ты человек.
Со встречи с Феофилактовой:
ellana
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!