Это все они?
"Восхищенно застыла....подумала...упала в опмарок..быстро очнулась собрала все...унесла в нору совершенно счастливойсвиньейланью....
это мырмыладное дерево, ты будешь срывать мырмыладки и кушать, а вместо тех будут расти новыи
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
Это все они?
"Восхищенно застыла....подумала...упала в опмарок..быстро очнулась собрала все...унесла в нору совершенно счастливойсвиньейланью....
это мырмыладное дерево, ты будешь срывать мырмыладки и кушать, а вместо тех будут расти новыи
Глашунь ))) Не хандри )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-25 21:45:00)
Честна честна? ВСегдааа? Спасибо друг
Я для тя что хошь
Честна честна?
ОТОЖ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 19:40:34
Ой!Владик та какой счастливый!Вон как его Андрушка прижал.Самое время Владику семенной материал запасать. Сперматозоиды небось балдеют от позитива ,поди дети красавцами будут.
Привет,Йожиг!
Девочки-москвички!Скажите,тока честно,у вас реально в 9 вечера темень?
ОТОЖ!!!!!!!!!!!!!!
Я серьезно до мырмаладок больная Я в супермаркетах в ступор перед ними впадаю Стоит взрослая тетка перед мармеладом палится и вздыхает,а я рядом со мной мой муж.ржет и гладит по голове И строгим голосом(если получается) говорит--только два вида.Два! Зверь,а не муж
у вас реально в 9 вечера темень?
угууууууууууууууууууууууууууууу
кромешная темень, поливает дождь и чет даже сверкает
Зверь,а не муж
крепись
Финал ЧГ.
Инка и Сырожа после ее выступления.
кромешная темень, поливает дождь и чет даже сверкает
Сильна сверкает?
сама уже слюной от мармелада захлебнулась)
сама уже слюной от мармелада захлебнулась)
страдаю...у меня тока ледяной арбуз и варенье
о! еще мороженое!
Отредактировано Гламуся (2010-08-25 21:55:52)
На этом и кончилось, что свадьба будет не в октябре а в декабре сказал Кузнецов!
А там и на январь передвинут.
ХОМЯКИ!!!!ПОМНИТЕ!!!ОРГИ ОПЛАЧИВАЮТ ТОКА ОДНУ СВАДЬБУ В ГОД!!!"В очередь,сукины дети!.."
страдаю...у меня тока ледяной арбуз и варенье
о! еще мороженое!
Видишь..а у мну тока мырмырладки
Арбуза неть....варенье и мороженку я давно не ела......
А там и на январь передвинут.
А там глядишь и вовсе передумают
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!