Эрика Кишева на Пипке:
ellana
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
Эрика Кишева на Пипке:
ellana
ellana
МБХ-шечка!
Доброе утро!
Тучи сгустились над Дашей ещё пару дней назад... Она хоть в шкафу и не была, но "свечку" над Олей Агибаловой и Женей Пынзарем держала... О чем и имела неосторожность написать своей подруге радостную смс-ку.
Общественность тут же отреагировала. А-то как же, все ж сильно переживают за крайне хрупкую девичью натуру Ольги А....
*Конечно, столько рыдать от собственной глупости... Это ж можно и в Кащенко отправиться*Семейка Адамс-Агибаловы активно искала жертву-стрелочника.
Ирина встала в стойку Акеллы и подумала: "Ща быстренько всё нужно свалить с больной головы на здоровую. Рокирнём один смертный грех (очередной блуд, очередной дочери, в шкафу) на более "страшный" - сплетня!"
Вот ведь не досмотрели основоположники Христианства: блуд в скрижали включили, а сплетню нет.... "Ща, наведу порядок на хазе", - думала МатьПеремать, направляясь тяжёлыми шагами в Город.Претендентов на завИдную позиции "козла-опущения" было трое: Женя Пынзарь, Женя Феофилактова и Даша Черных/Пынзарь.
*С какого-такого перепугу МатьПеремать проекта решила что получится легко "сделать" Дашу? Не знаю. Но совсем она нюх потеряла... мышей не ловит...*
Переключив голосовой регистр на сюсюкающий ультразвук и обильно присыпав тортик мышьяком, ИА вошла на вражескую территорию. И тут её ожидал первый сюрприз - белокурая (но не дура;) оппонентка легкомысленно отсутствовала на месте дуэли. Впорхнула позднее и извиняться не подумала. Чмокнула, забившегося в угол, Женю Пынзаря и подмигнула: "Не дрейф, щас будет весело...Со мной не пропадёшь))"
Диалог двух "милейших" женщин получился достойный пера классика:
- Здравствуйте любезнейшая и милейшая! Дайте я поцелую Вас в дёсны и угощу (отравленными тортиком). У нас так принято. Мы, семья Агибаловых, так всегда в гости ходим"
- Дражайшая и возлюбленнейшая, а я Вам водички или сочку "плесну в бокальчик". Леди Винтер мне один чудеснейший рецептик передала по наследству"("Таааак", подумала Ира, "не боится малолетняя зараза... Попробуем другую стратегию")
"- А давай, милая Дашенька, я на твоей кухне похозяйничаю? Правда ты будешь рада? Пловчик сварганю от всей своей любвеобильной души! Мне от семейки Борджиа тоже много чего в наследство досталось... И муженька твоего, свет-Серёженьку, накормлю...
(Пынзарь-младший с ужасом вжался в плюшевого мишку... "Господи, пронеси! Господи, пронеси! Чесслово уеду обратно в деревню..." - молился он не переставая...)
"- Что Вы, что Вы, глубокоуважаемая Ир Санна!, - ласкового свиристела Даша, - У меня в холодильничке супчик есть. Вы вон лучше доченьку кормите) Ей силы нужнее.. Вон Собчак обещала для неё двухспальный шкаф заказать, с мягкой оббивкой. Вы же об этом поговорить хотели?"
"Я вообще-то тебя душенька *стерва такая!* повидать *линчевать!* приехала..." - оторопела от такой наглости МатьПеремать проекта.
-"Что Вы , что Вы! Меня и так очень хорошо видно, я же по шкафам не прячусь, - душевно глядя в глаза, нежно выводила Дашенька.
"Наоборот за меня вот прячутся... Например, как Женя сейчас. И мишку, заодно, плюшевого спрятал... от Вас, наверное, гости нежнейшие и драгоценнейшие... Но не суть. Женечка мой любименький братик теперь, я все его ДЕЛИШКИ теперь покрывать буду. И баста))))
*Хоть ты тресни, старая карга))*А потом ещё и пловчик Ваш, любимейшая ИрСанна отведаю за милую душу) Да, забыла предупредить, во мне самой ядику столько, что все Ваши подсыпанные в еду "порошочки".... просто тьфу!... на один зубик))) Зря только продукт перевели))"
Грудь МатьПерематери проекта обречённо повисла, а в сердце закрались смутные предчувствия близкого конца..... "Не фиг было мне из школы уходить, - думала она. Ту такие гниды повыростали из деток-лапсиков....."
"- Акелла, промахнулся, Акелла промахнулся!!!" - радостно заорали недоброжелатели Ирины Агибаловой.
Ну теперь "ату!" её...
Подкустовный выползень
бабуля
Гламуся
АМАЛЬ ИВАННА)
Гламусик
АМАЛЬ ИВАННА)
и след простыл))))
Нюшааааааааааааааааааааааааааааааааа
Нюшаааааааа
Гламусик
Не смешная какая то сказка
жосская пытка губернатора колепхорнеи
mormie
creomania.com
Не смешная какая то сказка
Отредактировано Гламуся (2010-08-26 11:27:09)
Скрытый текст:
И не надо
Доброе утро, крейзики!
Доброе утро, крейзики!
Привет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!