Инна орать что он ей сильно завидует
Задой хочет похудеть а ему никак?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
Самый простой
Мне нравится принц Альберт, я мужу все узлы такие навязала )) А Виндзор классический, самый скучный узел на мой взгляд.
это мой хореограф.
А Вырва хто - здря Што ль она кривлялась и промежностью светила?
Держите меня семероооооооооооооооооооооооооо
Мне нравится принц Альберт, я мужу все узлы такие навязала )) А Виндзор классический, самый скучный узел на мой взгляд.
Я б Либеру посоветовала ваще с бабочкой ходить...Всехда......
А Вырва хто - здря Што ль она кривлялась и промежностью светила?
Ну...толи пересветила,толи недосветила...Ынке виднее
Нюшик ты знаешь где на офе дневные? Может доглядишь? Мне в гамазин надо скакать а то мну муж на принце альберте и удавит ))) Я остановилась на 38 минуте, как раз Задой и Воловичева срутся на кухне. Досмотрите девчонки, вдруг че интересненькое будет! Мож Сыроед ишо в каком отверстии ковырнет?
Самый простой http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Привет, Нюшенька!
Мерси-с!)
Этот я знаю как завязывать, не знала только, что такое название)
По словам Инны ей все всегда везде завидуют... Самомнение высокое, спустись на Землю, грымза!!!
Мне в гамазин надо скакать
Я сижу в куртке и с кошельком в руках Тута же иду
Мерси-с!)
Этот я знаю как завязывать, не знала только, что такое название)
Привет Буренушка
Бурё-ё-ё-ёша!
Привет, девочки )))
Привет, девочки
Бурешик,
Шоу-бизнес
Алена Водонаева не может родить ребенка
23 Апреля 2008,11:37Сексапильной экс-участнице шоу "Дом-2", а ныне солистке группы "PLAZMA" Алене Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности.
(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Сексапильной экс-участнице шоу "Дом-2", а ныне солистке группы "Plazma" Алене Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности.
Ни Алена, мечтающая стать матерью, ни ее молодой человек - успешный предприниматель Алексей - не ожидали такого печального исхода.
Когда Алена узнала о том, что находится в "интересном" положении, она была на седьмом небе от счастья. Однако ее радость, к несчастью, была преждевременной. Вскоре, осмотрев пациентку, врачи сообщили Водонаевой ужасную новость: плод находится вне матки и выжить у него нет никаких шансов. Ребенок должен погибнуть, чтобы не погубить маму, пишет Life.ru.
Внематочная (трубная) беременность - достаточно опасный диагноз, который может иметь ужасные последствия. Поэтому врачи не медлили с операцией. В одной из лучших специализированных клиник Москвы лучшие гинекологи удалили плод и взяли все необходимые анализы, чтобы определить причину патологии. После малоприятной процедуры несостоявшаяся мама с тревогой ожидает результатов.
"Я была сегодня в центре, и теперь только жду результата анализа, - говорит Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику, - обеспокоено сообщила Водонаева."
Некогда взбалмошная звезда отнюдь не чтящего морали шоу "Дом-2", сейчас Алена не устает повторять, что мечтает о детях. При каждом удобном случае Водонаева рассказывает о том, как хочет иметь трех, а если повезет и четырех малышей. Но пока мечты о материнстве остаются лишь мечтами... К счастью, современная медицина практически гарантирует, что после операции, перенесенный молодой певицей, женщина может забеременеть и благополучно родить.
Лёка
, спустись на Землю
дык от удара СвИнны об землю все дома снесет от волны.missnick
А я че, лысая чтоль, тож хочу с Бурёшиком поздороваться
Бурёшик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я че, лысая чтоль
не наю , не наю. Но ты явно вчера маво лекарства перепила. Надо ограничивать, деушка
День рождения Риты:
Отредактировано missnick (2010-08-26 17:01:35)
День рождения Риты:
а хде Рита?
И мы - щассссссссссссссссливыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а хде Рита?
здраааасьти) главное - ВЕЗДЕ ГМА!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!