Выступление Варвиной (30):
Отредактировано missnick (2010-08-26 17:01:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
Отредактировано missnick (2010-08-26 17:01:26)
Труля
Ritz Carlton / Премьера Audi A7 Sportback.
Бурешик,
Бабуля, привет )))
Третьяков
Ермолаева
Меньщиков
Боня
Ненашева Полина
Отредактировано missnick (2010-08-26 17:10:13)
А я че, лысая чтоль, тож хочу с Бурёшиком поздороваться
Привет, Гламуся )))
а хде Рита?
А это загадка дня))))
Привет, бабуля!!!
Буренушка,
Выглядит зачетно
А уж Труля после такой красоты ваще пипец
Ritz Carlton / Премьера Audi A7 Sportback.
Поправилась
Буренушка,
Привет, Натусик )))
Сегодня, 13:02
Блог Инна Воловичева / Ермакова выходит замуж за Ермакова
Сергей Ермаков предложил Надежде Ермаковой выйти за него замуж.
Сергей устал биться в закрытую дверь, я имею в виду ухаживания за Ольгой Агибаловой, и решил присмотреться к Наденьке. Присмотрелся. И заявил ей о том, что давно готов к семейной жизни, хочет детей, а Надя подходит ему на роль жены. Ермакова сначала смеялась над предложением Сережи, а потом на лобном месте огорошила нас своим признанием. Я, говорит, его не люблю, но выйду за него замуж по расчету, так как мне тоже давно пора создать семью, а Серега - парень неплохой. На том и порешили, что жениться будут. Ни разу не целовались, зато договорились заявление в ЗАГС подать. И даже число для свадьбы выбрали - 29 сентября. Ермаков пообещал Наденьке кольцо подарить и даже уже выбрал его в ювелирном магазине. Кольцо - непростое. С изумрудами и бриллиантами. Стоит 53 000 рублей. Уверена, что Надя будет рада такому презенту.
Мне во всей этой истории нравится то, что Ермаковой после свадьбы не придется менять фамилию. Это очень удобно, не будет бумажной волокиты. Но очень странно то, что, решив пожениться, ребята так ни разу не поцеловались. И заселяться с Сережей Надя не спешит. Может быть, до сих пор любит Глеба? Как вы считаете, состоится ли свадьба Ермаковых или это просто разговоры с целью привлечения к себе внимания?
Наташааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а хде Рита?
Её решили не приглашать...
Наташааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пожалуйста, Гламусик!
Её рабочее место?...
)))
29 августа 2010 года в центре Москвы пройдет уникальное событие - первый «Московский Фестиваль Блондинок»!
Клео.ру
Несколько тематических групп («дамы с собачками», «ангелочки», «невесты» и т.д.) блондинок примут участие в праздничном шествии по улицам города. В программе мероприятия: торжественное шествие по улицам Москвы, посадка «дерева блондинок», костюмированные фотосессии.
Вторая часть фестиваля – это уникальное клубное событие в рамках Московского Фестиваля Блондинок. Грандиозная вечеринка «Белые ночи» в ночном клубе «Театро» по адресу: м. Китай-Город, Славянская пл. д.2. Ночной клуб «Театро»
На церемонию награждения и вечеринку «Белые Ночи» приглашены звезды Российской эстрады, кино и телевидения, среди которых: Вика Морозова и Антон Макарский, Ксения Собчак, Аврора, Лера Кудрявцева, Эвелина Бледанс, Ольга Бузова, группа «Мобильные блондинки», Мария Кожевникова, Маша Малиновская, виджеи канала MTV Никита и Юлиан и другие.
Заказ билетов и резерв столов: (495) 504-30-97, (495) 737-98-68
Программа Московского Фестиваля Блондинок:
19:00 –21:00 Праздничный парад (шествие по улицам Москвы, посадка «дерева блондинок», костюмированные фотосессии).
21:00 – 23:00 Официальная часть (церемония открытия первого Московского Фестиваля Блондинок), церемония награждения («лучший костюм, «Королева блондинок», «мисс обаяние» и пр.) в ночном клубе «Театро».
23:00 –05:00 Вечеринка «Белые Ночи» в ночном клубе «Театро» (ведущий, DJ, тематические конкурсы, розыгрыши призов и пр.).
Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте «Московского Фестиваля Блондинок»:
wwwblond-festival.ru
Отредактировано Бурёнушка (2010-08-26 17:30:34)
.........Раннее утро..Надя нежилась в объятьях своего плюшевого медвежонка....
-Тебе опять надо уходить милая?-послышался приятный мужской баритон.
- Ну ты же знаешь что да-вздохнула она--и так проблемы будут.
-Погоди я тебе хоть завтрак сделаю,опять же вчера не успели поесть,моя тигрица..
- Завтрак ?-встрепенулась Надежда- ну сделай,ты такой милый...
Счастливо раскинув руки по кровати Надежда лежала и ждала .Ее переполняло счастье.Только вот возвращение в периметр несколько охлаждало безоблачность ее нынешнего состояния..
- Почему они так долго тянут с его возвращением-пыталась она понять-все ж как надо....Похудел,закодировался,волосы наростил,зубы вставил,пить бросил совсем.Даже уже имя сменил.....Татуировки мы все соскоблили,он теперь гладенький..Загорелый....Мускулистый....Животик подтянут,щек нет......
Глеб....а ну иди сюда,фиг с ним с этим завтраком...Там поем,иди сюда,я горю....
- Надя,сколько можно-укоризненно качнул головой Глеб--сказано же Саша я теперь ,Саша
Глеб сгреб счастливую Надежду в объятья и посмотрел на левую ладонь,там телесным маркером было написано его имя....
- Я привыкну гл...Саша ,я обязательно привыкну -выдохнула она и тоже посмотрела на свою ладонь--Не разговаривай,иди сюда,мой бывший толстый медвежонок.....
Отредактировано Нюша (2010-08-26 17:39:38)
Вам всеммммм
я домой
Отредактировано Гламуся (2010-08-26 17:46:24)
я домой
Ждем
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!