Кто ж подрался то ......
Думаишь из-за неё, из-за нашей красавишны разодрались?
Можт Кадони с Инкой подрались? Должны ж они мнимое противостояние до кульминации довести?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
Кто ж подрался то ......
Думаишь из-за неё, из-за нашей красавишны разодрались?
Можт Кадони с Инкой подрались? Должны ж они мнимое противостояние до кульминации довести?
мне кажется, Ягатка пьяная , а ждрет ваще от души)))))))))))))))
Может эта она подеретса? Из за Кадетова? Со всеми?
Или Инка подралась с Ягодкой из за КАдони......
Вау....Бузову штоль приташыть...
попробуй тольки. Я тебя
Светка Давыдова вторая слева!
Может эта она подеретса? Из за Кадетова? Со всеми?
ооооооооооооооой хочууууууууууууу
Про Инуськину мать, чужую тётку, которая себе позволяет слишком много... Грубит Владику, обзывает его всячески, а Ягдка сказала, что она Женьке никогда не грубила ...
Народ прибывает )))
ИрСанна Инке: Что ты сопротивляешься? сейчас получишь по голове, очнёшься беременная в больнице...
Ягодка прям видит двух кадонят )))
попробуй тольки. Я тебя
Так не честна.....Я тока защитника хотела поближе ..расмотреть
Кого узнаете?
Светка вторая слева )))
С колбасой не расстается
)))
Или Инка подралась с Ягодкой из за КАдони
Может из-за Кадетова.Он вроде как к ее заднице допущен был.А Ирка прям вся на нервах.Вон вчера как она его за Ослю.И ваще с девушками запретила,тока с женой.А жена то далеко,что ж ему и правда к магу в объятия.
Может из-за Кадетова.Он вроде как к ее заднице допущен был.А Ирка прям вся на нервах.Вон вчера как она его за Ослю.И ваще с девушками запретила,тока с женой.А жена то далеко,что ж ему и правда к магу в объятия.
Да жена у него для отмазки. Это из серии, как некоторые мужики носят обручальное кольцо, думают, их это спасет от приставаний) Второй вариант - для успокоения жены)
..расмотреть
знаю я вас - сначала смотрите, а потом горшки пропадают
У инки по-моему на руке синяк в подмышке, где она все шарахается? Можт и правда Влатка сподобился на подвиг? )))
Чо за херня у нее на шее? Вместо колокольчика? или специальная парковочное кольцо? Кадони, когда отойти надо ,на столб набрасывать....
МБХ написал(а):
http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_Hi5.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif )))
Вы знали,вы знали!!!
Можт Кадони с Инкой подрались
хоть бы подрались, хоть бы подрались, хоть бы подрались, хоть бы подрались
Чо за херня у нее на шее? Вместо колокольчика? или специальная парковочное кольцо? Кадони, когда отойти надо ,на столб набрасывать....
Дайте дайте абасцаку! [взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!