знаю я вас - сначала смотрите, а потом горшки пропадают
Ну..Этож не горшок....Я его сразу не смогу целиком унести....Я посмотреть
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
знаю я вас - сначала смотрите, а потом горшки пропадают
Ну..Этож не горшок....Я его сразу не смогу целиком унести....Я посмотреть
Ланусь, я забыла тебя поприветствовать!
С колбасой не расстается
сваты не кормили в отпуске
сваты не кормили в отпуске
ты их видела?)))) поэтому ГМА такая всхуднувшая вернулась))))
Я посмотреть
в щелочку и одним глазком
А там Глеб еще фонариками не светит?
ты их видела?
видела. дородные сваты - хохлы. главное молчат и не лезут ко мне в ящик
А там Глеб еще фонариками не светит?
Уже
А бушина то была
Оф. группа Варвиной вконтакте
Sensual
Венц вздыхает
переживает, Шта курточку не по скидке купил
Уже
пришеллллллллллллллллллллл
sveta-7865
А бушина то была
неужели кроху бросит?
Мила248
Так там и Глебка будет? Можт он с Пучеглазом из-за Надьки? ох как она к месту замуж собралась!
Глебушко: Наконец-то появились красивые участницы, по их душу приехал...
Ага..Так я и поверила... Где там Надежда,так и кричали Глепкины глаза,я умиррраааю в разлуке
Да жена у него для отмазки. Это из серии, как некоторые мужики носят обручальное кольцо, думают, их это спасет от приставаний) Второй вариант - для успокоения жены)
Привет!
У родителей знакомые.Муж военный,до хороших чинов дослужился.Жили хорошо,но детей не было.Ну и как говорится-бес в ребро.Завел вторую семью.Развода не было.Типа чтоб на карьере не сказалось(было это в середине 80х).Так и жили,каждый сам по себе.У него 2 детей и жена молодая.Она в Карловых Варах познакомилась с мужчиной.Оказался хорошо оплачиваемым юристом.Москвич.Так и жила на два города.Была очень счастлива и очень хорошо обеспечена.Юрист умер внезапно,инфаркт.На нее много что записано было.Долго рассказывать,года 4 назад муж-военный умер.А дети,уже подросшие,очень хорошо ее поимели,в смысле много чего получили.Один вроде еще и несовершеннолетний.Она особо и не сопротивлялась.Обоих мужей любила и обоих не стало.
sveta-7865
А эта в аппаратной полуголая че делает? )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!