Посмотрит эфир Ритка и с ноги всем влепит, чтоб не разводили муси-пуси.
Привет
Ритка может....Ей с ноги залепить проще чем разговоры разговаривать..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!
Посмотрит эфир Ритка и с ноги всем влепит, чтоб не разводили муси-пуси.
Привет
Ритка может....Ей с ноги залепить проще чем разговоры разговаривать..
Нюша!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мила248
Инфа из оф. группы Натальи Варвиной ВКонтакте
Наташа Варвина. Финальное выступление
Мила248
СЛУХИ
Секрет похудения Инны Воловичевой
Мила248
Нюша!!!
Гламуся!!!
Оф. сайт
Я знаю участника! / Я знаю Инну Воловичеву!
Мила248
Каждный раз читаю про маленького зайца,ну каждый раз
Каждный раз читаю про маленького зайца,ну каждый раз
и йа)))) спасибо тебе
и йа)))) спасибо тебе
Привет красавицы!
А Машка-то действительно оборзела, торгует в наглую! Я не знаю как ей орки разрешили. Может жалобу в налоговую накать? И на таможню? ))))
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / все еще впереди))))
ну вот и прошла моя дебютная встреча со зрителями,мне понравилось,ребятам тоже.Мы пофотались,пообщались,посмеялись,кстати,скоро вы увидите видео с этой встречи.Я учла некоторые моменты(время,место,день и т.д.)в след.раз встреча,я думаю,будет в вых.т.к.не оч удобно некоторым ребятам.Вообще,планирую след.встречу в клубе,хочу посвятить вечерину зрителям,поддерживающим и разделяющим мои взгляды.Так что набирайтесь сил)и готовтесь к тусе в сентябре!
Пожаловаться
Привет красавицы!
Привет Маришечка
Может жалобу в налоговую накать? И на таможню? ))))
Сначала лопата не отлынивай
Потом и стукнуть в налоговую можно
Может жалобу в налоговую накать? И на таможню? ))))
уже) я принесла скрин с АНти))))
привет!!!!
А в ночном Ритка еще четче обрисовала проблему: "Новички, которые на проекте 2 дня приходят к Оле в дом, в котором живет ребенок. Это нормально?"
В этом-то и есть риткино косноязычие, какая разница кто приходит - новички или старички. Спать ведь они мешают одинаково! ))
Не, Ритке выражовывание своих мыслей дается с трудом, у неё речь бедная, объяснить толком она не может. И поэтому зачастую её слова выглядят грубыми. Скажет какую-нить одну резкую фразу и всё, и считает что все понятно. Мало читала наверное девчонка, этакая Эллочка-людоедочка проекта! ))
Отредактировано МБХ (2010-08-25 11:56:30)
В этом-то и есть риткино косноязычие, какая разница кто приходит - новички или старички. Спать ведь они мешают одинаково! ))
Сразу бы сказала...Как тока переехали--вопросов бы не было...
Мало читала наверное девчонка,
Добрая ты Мариш...Я не уверена что она школьную программу то осилила...Если тока в брошюрах "Краткое содержание школьной программы по литературе"....
Наташа Варвина. Финальное выступление
Интересно Бушина с ребенком придет? Гламусик!
Интересно Бушина с ребенком придет?
Если да то она совсем чокнутая
Сначала лопата не отлынивай
Потом и стукнуть в налоговую можно
Меняш посодют! А налоговая им клизму семиведерную сделает. Лехко!
Нюшенька!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Осторожно, завезли палёный пенопласт!!!