Вырва слизала постановку с ее выступлений. Особенно похоже на концерт в Донецке, но запись овно
ааааа, а я в черты лица всматривалась, думаю ну на кого из хомяков она похожа? )))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа
Вырва слизала постановку с ее выступлений. Особенно похоже на концерт в Донецке, но запись овно
ааааа, а я в черты лица всматривалась, думаю ну на кого из хомяков она похожа? )))))))))))))
Какая-такая ещё Бурда
Да знаток Что?Где?Когда?
Лелёка
Уверена в победе!!!!!!!
По другому запоёт,когда утекёть, апромеж пальцев, машинка к Инке.
Мне кажется Наташка костьми ляжет но машину выгрызет. Она в самом выгодном положении среди выступающих. Её номер последний, и она будет знать сколько набрали конкурентки. А голосовать за них можно только в день выступления. Так шта Наташка поднажмет и авто ейное!
Какая-такая ещё Бурда????
Борис Бурда, знаток который! Он с Украины по-моему? Одессит?
Да знаток Что?Где?Когда?
Так шта Наташка поднажмет и авто ейное!
Не-на-доть!!!!!!!
Ставки надыть делать, Варва-Ына!
Борис Бурда, знаток который! Он с Украины по-моему? Одессит?
Сынок!!!! А главное,как похож!!!
уйду я опять в кустыыыыыыыыыыыыыыыы
ни нада)))))))))))))
Он из Мурманска,
Значится - внебрачный!!!!
Отредактировано Буля (2010-08-27 14:09:26)
Яготка вопила больше всех от радости
во любвеобильная наша - на амбразуру мальчонку всем весом.
ни нада))))
а будешь вот мну беструсой сыкухой стращать - убегу
Сообщение от Вита
Зрика, добрый вечер. как человек "оттуда" скажи свое мнение - возможно ли там честное голосование за чг или все таки орги сами выбирают?
Сообщение от Эрики
я просто уверена что подтасовывают...
Сообщение от Эрики
У меня сегодня первый урок по английскому был.Наняла репетитора.Хочу знать английский очень хорошо.
А он чё - с трактором общался
Ну, Это , он жА МаХ импульснул малехо и хоть с трактором, хоть с СвИнкой
Новый Витя и впрямь- душка!!! Все отметили его сходство с Черкасовым.. (???? По-моему- Черкас там и рядом не стоял!!!)
Витя- спасатель.. только думаю- ВРЕТ!!! Так ПРОФЕССИОНАЛЬНО танцевал... Что даже Варвина оживилась.. А говорили, что она приболела.. Куда там!!! Еще бы минуту- и вскочила бы.. и рядом зажгла!!
А ишо Витя ентот сказал- что разница в возрасте- когда девице больше лет- и НАМНОГО!- фигня вопрос!!! Он в 17 лет встречался с 30-летней!!!
Ритуза тут же ремарочку- Значит ты уже законченный альфонс??? (чё ж их с маменькой так волнуют енти вопросы??? Урвали шубейку со Сквозняка.. пущай другие также порадуются!)
Старушки проекта- Варвина, Ермакова.. оживилисью.. значит есть еще шанс!!!! Им же не 30.. а МНОГО МЕНЬШЕ!!!! Вите всего 20.. так что- уйма возможности...Артем- никакущий.. он и танцевал- как палка.. девки уржались с его танцев.. Интересно- у него теприча ЯРКОСТИ прибавилось??? Если его оставят- то чем Витек не пришелся ко двору??? Единственное, что лезет в голову- Витек испугался ажиотажа вокруг своей задницы.. Тем более уже и ИА его облагодетельствовала.. - грит, что тот- педант!!! грит, что ботиночки у него начищены.. брючки наглажены.. Ой, ИрСанна - и вы грешны... как и Крыська с её ЛИТУРГИЕЙ!.. Если чО- ПЕДАНТ- из другой оперы.. У них два педанта- Палыч и Нектарий.. нудны до зубовного скрежета....
Лелёка
Здравствуй, осень! ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ягода малинаааааааааааа нас к себе манилаааааааааа